Ein sehr schönes, modernes Hotel in einer top Lage. Sehr aufmerksame und immer freundliche Mitarbeiter. Fahrzeugverleih direkt im Haus, zu fairen Konditionen. Auf jeden Fall alles in allem sehr empfehlenswert.
Hotelbilder und Beschreibungen entsprachen nicht d
Reinugung der Zimmer wurden nur sporadisch geputzt,der Pool in der Zeit wo wir da waren nicht einmal gereinigt. Kein Service beim Essen ( Geschirr musste selbst weggeräumt werden). Da es so schlecht war sind wir nur zum Schlafen dagewesen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Täuschung wie ein Magier, Finger weg.
Wer lange auf Urlaub Spart und sein hart verdientes Geld investiert, macht es hier besser nicht. Es gibt Lichtjahre bessere 3* Hotels auf Kreta, lieber das Hotel was älter, dafür sauber und das Essen ist zufriedenstellend, denn Essen ist am Ende Leben.
Achja, teilweise HORDEN von Engländer, die absolute kein Anstand haben. Gehen mit dem Bier in der Hand in den Pool...😵💫Laut, rücksichtslos und die gesamte Hotel Belegschaft unternimmt nichts dagegen.
Nettes Hotel, schlechtes und wenig Variantenreiches Essen. Keine Sonderwünsche, die trotz Kostenzusage nicht erfüllt wurden. Stecken geblieben im Aufzug, keine Unterstützung.
Sauber, schöne, neue und gepflegte Zimmer . Das essen war leider nicht so gut und für die Getränke am Abend musste man auch extra zahlen. Kein Deutsch, wenig bzw. teilweise schlechtes Englisch. Es gibt keine Hoteleigenen Liegen am Strand, weshalb man täglich 10€ zahlen muss, wenn man eine Liege haben möchte. Insgesamt aber eine schöne Umgebung mit vielen Möglichkeiten.
Das Ambiente des Hotels ist wirklich schön. Ein sehr gepflegtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Abstriche gibt es bei der Badreinigung und dem Abendessen. Trotzdem haben wir einen schönen Urlaub gehabt und uns sehr wohl gefühlt.