Ingo
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, Personal ist ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut.Die Bar lädt zum gemütlichen verweilen ein.
Maximilian (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr guter und entspannter Aufenthalt
Das Personal stets freundlich und aufmerksam. Das essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Die Bar ist ebenfalls ein Hingucker.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Die Zimmer waren super, modern eingerichtet. Ein TV stand zur Verfügung, allerdings sehr wenig deutsche Sender. Das Bad war von der Grösse her ausreichend.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Optisch blenden lassen
Optisch macht das Hotel einen guten Eindruck und die Zimmer waren gut. Leider fehlte der Wohlfühl-Faktor und der Service war schlecht und das Essen haben wir abends ausfallen lassen, da sehr schlecht. Morgens hatten wir uns selbst versorgt
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wohl fühl Ort zum Entspannen
Sehr schönes Hotel. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr lecker. Es müsste für jeden was dabei sein. Alle sind sehr bemüht, dass der Gast sich wohl fühlt. Die Lage des Hotels war auch sehr gut. Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Klasse Hotel, Atmosphäre, Personal, Preis-Leistung
Das Hotel liegt in bester Lage auf der Insel und sehr nah an tollen Stränden. Es ist sehr sauber, gut ausgestattet und das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche (z.B. zusätzlicheDecke oder andere Kissen) wurden zügig umgesetzt. Das Mieten eines Autos ist unkompliziert im Hotel möglich. Die atmosphäre ist angenehm und ruhig. Die Preise im Hotel sind alle sehr fair. Wir kommen sehr gerne wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Schöner Urlaub im Sunset Boutique Hotel
Es lohnt sich sehr die Leute sind nett das Essen ist gut die Zimmer sind schön alles im allen ein sehr toller Urlaub.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
immer gerne wieder
Schönes gepflegtes Hotel, das Personal arbeitet unermüdlich. Sollte etwas nicht zur Zufriedenheit sein, Gespräch mit dem Personal und es wird behoben. Wir kommen seit 2019 in dieses Hotel und das nicht ohne Grund.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Meine Empfehlung
Wir waren im Juni 2024 für 10 Tage als Paar mit unserer erwachsenen Tochter dort. Es hat uns alles sehr gut gefallen und wir haben uns immer wohl gefühlt. Wir hatten ein Apartment, leider noch nicht renoviert, es war aber trotzdem alles prima. Unsere Tochter ernährt sich vegan. Das wurde beim Einchecken auch schon abgefragt. Im Restaurant wurde dann zum Frühstück auf ihre Wünsche eingegangen und zum Abendessen gab es immer mehrere Gerichte zur Auswahl, die für sie in Frage kamen. Einfach das Sunset Team…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Richtig schlecht!
Für Kinder überhaupt nicht geeignet. Hoteloptik mit Led Beleuchtung überall richtig gut, alles andere richtig schlecht. Es geht dem Manager nur um Umsatz, ob man als Kunde wiederkommt, ist anscheinend völlig unwichtig.