Mike(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes ruhiges Hotel mit freundlichem Personal
Ist ein schönes und ruhiges Hotel mit freundlichen Personal. Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können, die Cocktails waren sehr gut, wie auch in den Lokalen in der Umgebung.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Auf jeden Fall wieder !
Sehr schönes Hotel,nicht weit vom Meer entfernt.Zimmer sind alle schön eingerichtet und haben fast alle Poolblick.Familiär geführt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Ambiente und guter Service, ideal für Familien
Super Atmosphäre super service alles im ganzen ein wunderbares Ambiente sehr zum empfehlen für die ganze Familie
Aleksandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr enttäuschst!!!
Ich kann leider die guten Bewertungen nicht nachvollziehen!!!!Für ein vier Sterne Hotel wurden wir in der Nacht von niemandem erwartet.Die Rezeption war geschlossen und in der kompletten Außenanlagen war das Licht aus.Da es komplett mit Treppen ausgestattet ist haben wir alle Koffer hoch schleppen müssen.Auf einem Tisch wurde die Zimmerkarte und ein Zettel mit unserem Namen hinterlassen so das wir eine halbe Stunde unser Zimmer suchen mussten(im dunklen)!!!Stromausfall mehrmals am Tag.Kein warmes Wasser in der Früh…
Farida (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ich bin beeindruckt! Wow wow wow wow wow!!!!!!!!!!
Das Hotel ist richtig toll! Alles ist super ich wurde es sofort jeden weiter empfehlen! Guter Service! Super Pool! Super Gäste!
Lukas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bestes Hotel auf Kreta
Bestes Hotel auf ganz Kreta Preis Leistung stimmt toller Service gutes Essen Erholung pur
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungsverhältis.
Tolles und modernes Hotel in guter Lage. Wir haben hier einen schönen Urlaub verbracht und kommen gerne wieder hierher.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Ort der zum Enspannen einlädt
Zimmer sind Modern eingerichtet und hat alles was man braucht! Zusätzlicher Bonus, der Pool direkt am Balkon
Ivonne und Markus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder, Zimmer 402 mit SwimUp Terrasse
Saubere, moderne Zimmer, großes Bad, freundliches und hilfsbereites Personal, wenn etwas fehlt wird sich sofort gekümmert
Sören(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel. Super Mitarbeiter. Absolut empfehlenswert. Gut Lage für Ausflüge. Auto kann man direkt im Hotel buchen. 4 verschiedene Strände sind alle zu Fuss erreichbar.