Andreas(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Preiswertes Hotel mit kleinen Zimmern und einigen Unannehmlichkeiten
Sehr preiswertes Hotel. Leider riecht es stark nach Essen, da im Erdgeschoss ein Restaurant ist. Der Check-In nach 22:00 gestaltet sich als schwierig. in meinem Fall wurden 2 Gäste über das gleiche Zimmer informiert, was zu einer ziemlichen Verwirrung und einer unangenehmen Nacht gefühet hat. Deshalb umbedingt das Zimmer abschliessen!
MarcusDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Perfektes Hotel mit schneller Anbindung zum Flughafen um frühe Flüge zu erreichen
Die Auswahl beim Frühstück war leider eher eingeschränkt. Es gab nur wenig Säfte oder Brotaufstriche zur Auswahl und keinn frischen Joghurt mit Früchten oder ähnliches. Wer das Hotel für die Anbindung zum Flughafen nutzt ist evtl. mit einem Frühstück in der Lounge oder bei einem der Läden im Flughafen besser bedient.
Roland (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für Kurzurlauber und Fluggäste ideal
Das Hotel liegt nahe dem Flughafen Frankfurt in einer Ruhigen Lage (etwas von der Hauptverkehrstrecke weg). Die Bushaltestelle zum Airport Terminal 1 liegt etwas 2 - 3 Gehminuten entfernt. Das Hotel hat ein gutes indisches Restaurant im Erdgeschoß. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Es beinhaltet TV, Föhn und Minibar (Kühlschrank) jedoch nicht bestückt. Leider werden im Bad keine Zahnputzbecher, kein Duschvorleger zur Verfügung gestellt und es gibt nur ein kleines Handtuch pro Person (Zufall oder…

Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel nahe des Frankfurter Flughafens
Hotel befindet sich in einem modernen Gebäude, im Gebäude befindet sich außerdem ein indisches Restaurant. Wir haben es für 1 Nacht vor unserem Flug in den Urlaub genutzt, da es nur wenige Minuten vom Frankfurter Flughafen entfernt liegt.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswertes Hotel in Flughafennähe
Durch die Nähe zum Flughafen Frankfurt eignet sich das Hotel sehr gut für eine Vorübernachtung bei frühen Abflügen am Folgetag.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ideales Flughafenhotel
Im Hotel gibt es ein indisches Restaurant. Essen wird bis 21 Uhr angeboten
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super!!
Entgegen anderer Bewertungen auf diesem Portal habe ich andere Erfahrungen, wie auch viele andere bei anderen Buchungsplattformen Ich habe das Hotel gewählt, weil es tolle Bewertungen hat Und ich kann nur zustimmen Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und das Essen hervorragend
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Angeblich wurde Zimmer storniert...
Im August 2022 habe ich zwei Zimmer über HRS im Sunset Hotel in Kelsterbach für den September 2022 gebucht. Als ich am Anreisetag im Hotel ankam, wurde mir gesagt, dass ein Zimmer storniert worden wäre und ich deswegen nur ein Zimmer bekommen kann, da das Hotel ausgebucht ist. Da ich da ziemlich geschockt war, sagte ich dem Hotelempfangspersonal, dass ich bei HRS anrufen will um den Sachverhalt zu klären. Darüber war der Herr am Empfang gar nicht begeistert und hat mich kurzerhand aus dem Hotel verwiesen. Er…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Nicht empfehlenswert
Selten sowas schlechtes erlebt. Personal unfreundlich, die Kommunikation war schwierig, da sehr schlechte deutsch Kenntnisse. Die Zimmer sind sehr abgewohnt, obwohl das Hotel erst 2022 eröffnet hat. Löcher in den Handtüchern, Duschkabine lässt sich nicht schließen, Fön hat nicht funktioniert. Fenster haben nicht richtig geschlossen, da Abdichtungsgummi abgerissen. Das Essen ist gut!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schön und ideales Preis leistungs verhältnis
Schönes sauberes Zimmer in ruhiger Lage Kleiner See nur 5 Minuten Fußläufig vom Hotel, eine schöne Abwechslung im sonst so tristen frankfurt Leider ist das Restaurant nicht geöffnet, jedoch waren in der näheren Umgebung tolle Restaurants Wir würden wieder kommen und absolut weiterempfehlen