Guido(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Uneingeschränkter Blick zur Eigernordwand
Wir haben uns in diesem Hotel sehr gut gefühlt. Solide Qualität zu fairen Preisen. Der Blick vom Balkon direkt auf die Eigernordwand ist beeindruckend. Aufmerksamer, nicht aufdringlicher Service.
Sybille(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Ansprechendes Hotel nahe Skilift
War mit Freunden für einen Kurzaufenthalt in Grindelwald. Frühstück war i.O. Zimmer ebenso. Den Pool konnte ich leider nicht austesten.. Ausgehmöglichkeiten gibt es genügend - Hotel ist sehr zentral gelegen.
Eduard(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hervorragend
Habe mich sehr wohl gefühlt und werde sicher dieses Jahr noch einmal in diesem Hotel zwei Nächte verbringen. Unkompliziertes, lustiges und sehr freundliches Personal.
Timothy(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Optisch gut, Service naja
Das Hotel ist optisch sehr ansprechend. Der Service, vor allem an der Rezeption, ist jedoch nicht dem Preis entsprechend.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eine gute Adresse zur Weiterempfehlung
Eine gute, empfehlenswerte Adresse. Grund für unseren Kurzaufenthalt: Erholung und Massage. Dieser Zweck wurde zu unserer Zufriedenheit erfüllt.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top in Grindelwald
Tolles Hotel mit Super Frühstücksbuffet. Nur über die Strasse zur Firstbahn. Schöne sonnige Suiten nach Süden. Gutes Restaurant und viele verschiedene Möglickeiten in nächster Umgebung.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nicht unseren Erwartungen entsprechend
Ansprechendes Frühstücksbuffet. Kleine Kopfkissen bereithalten.
Roland(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Man sieht sich wieder!
In der Summe der verschiedenen Aspekte ist dies ein sehr empfehlenswertes Hotel. Ganz besonderen Gefallen fanden wir an der sehr grossen Lobby, aufgeteilt in einen Arbeits-/Spielbereich und in einen Verweilbereich mit diversen, grösseren und kleineren Fauteuil-Inseln rund um ein grosses Cheminée. So fand - wer mochte - mit Gästen verschiedener Nationen zu interessanten Gesprächen zusammen. Last, but not least war da auch eine Tanzfläche und Live-Musik für alle Geschmäcker.
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel so fantastisch wie die Landschaft
Der Vergleich mit manchen 5* Hotels muss dieses Hotel nicht scheuen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt einfach.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausgesprochen guter Service, Super Zimmer
Sehr gut geführtes Haus, war auf Durchreise und habe im Januar zum Winterurlaub wieder gebucht. Also passt alles. Kann die Küche nur empfehlen.