Sonja(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wellness Wochenende mit der Familie in Grindelwald
Das Hotel bietet einen hervorragenden Gesamteindruck. Trotz seiner Grösse sind wir herzlich und persönlich empfangen worden und haben uns sehr wohl gefühlt und vor allem haben wir uns Herzlich Willkommen gefühlt
Tatjana(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderbarer Aufenthalt, tolle Gastfreundschaft
Das Hotel bietet allen Komfort, den man sich wünscht. Der Empfang, die Mitarbeiter und das Gastgeberehepaar sind äusserst zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und professionell. Gastfreundschaft die von Herzen kommt. Man fühlt sich auf der Stelle wohl und kann den Auftenhalt in vollen Zügen geniessen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall
Christian(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurzurlaub in vollen Zügen genossen!
Sehr nettes Personal und vor allem eine vorzüglich freundliche Hotelführung! Es ist schön wenn man zwischendurch mal vom Chef oder Chefin des Hauses beim Nachtessen bedient wird. Dies hinterlässt einen bleibenden Eindruck!
Michael(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sunstar-Katalogbeschreibung ehrlich
Es passt alles wie im Sunstar-Katalog beschrieben, die Leistungen sind klar und ehrlich dargestellt, die (positiven) Vor-Bewertungen werden hiermit bestätigt und die paar negativen kann ich entkräften : die EZ sind mittlerweile mit neuen, hellen Badezimmern renoviert, ich hatte mindestens 6 Steckdosen vorgefunden. Die Gastgeber sind in der Rezeption, im Speisesaal immer präsent ... ich denke wem das CH-Sunstar Hotelkonzept gefällt kann ohne Bedenken und Überraschungen all die interessanten Orte wie Lenzerheide,…
Michel(66-70)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Zum empfhelen
Komt noch wieder. Mon septième séjour dans cet hotel. L'atmosphère y est excellente. Le personnel aimable et surtout serviable. Belle chambre et belle vue. Repas gastromique. Slon vaste et agréable. Il est très bien situé en face de la First bahn. Beaucoup de promenades a proximité.
Irene(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholung pur
ein wunderschönes , sehr gut geführtes Haus,
Eva(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schön, zentral gelegen und alles tipptopp
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben - in Grindelwald insgesamt. Extrem schöne Bergwelt, wenig Verkehr und grosses Angebot in der weiteren Umgebung, um etwas zu unternehmen. Wir kommen wieder! Und gerne wieder ins Sunstar, sofern wir wieder ein Hotel wählen. Zentral gelegen und doch ruhig, schöne Suite (zu viert) mit Balkon und Blick auf den Gletscher, plus gratis Minibar. Für kleine Kinder gibts kein Spielzimmer und im Pool können sie nicht stehen - war für unsere aber kein Problem mehr. Für die Grossen abends…
Elsy(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Komfortables. gemütliches Hotel in Griendelwald
Wir verbrachten ein paar wundervolle Ferientage in Griendelwald und im Sunstar-Hotel. Die Aussicht von unserem Balkon direkt an die Eigernordwand und den kleinen Gletscher einmalig. Das Hotel mit seiner grosszügigen Eingangshalle, Aufent- haltsraum mit Piano-Musik am Abend läd zur Gemütlichkeit ein. Auch der Wellnessbereich ist empfehlenswert, besonders der grosse Pool mit angenehmen warmen Wasser benutzen wir täglich. Alles in allem können wir das Hotel jedem empfehlen.
Achim(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Imposante Bergwelt pur
Das Hotel bietet eine einmalige Atmosphäre, da der Blick vom Balkon auf die Eigernordwand unvergleichlich und geradezu atemberaubend ist, einfach ein erhebendes Gefühl.
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Frühlings-Wellness-Ferien in Grindelwald
Schöner und erholsamer Aufenthalt in einem gut und gemütlich eingerichteten Hotel mit freundlichem Personal und vielen Wellness-Angeboten. Besonders empfehlenswert: Restaurant Adlerstube!