Carmen(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Alles war perfekt
Sehr freundliches Personal, riesiges Frühstücksbuffet, das Essen am Abend sehr fein.. Es war einfach alles perfekt auch mit Kleinkinder gut möglich sie haben ein Reisebett ins Zimmer gestellt.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
4 Sterne Urlaub am Jungfraupanorama in Grindelwald
Ein Wohlfühlhotel der Extraklasse, was gepflegte Atmosphäre, Sauberkeit und exquisites Essen anbelangt. Sowohl der sportlich ambitionierte Wanderer als auch der ausspannende "Städter" sind hier gut aufgehoben.
Ursula(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Unbedingt empfehlenswert!
Wir (Familie, 3 Kinder) haben eine Woche im Hotel Sunstar verbracht. Es war wunderbar! Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, modern ausgestattet und gross. Die Verpflegung ist reichlich und von bester Qualität, das Personal freundlich und hilfreich, und man kann von zahlreichen Entspannungsmöglichkeiten im Wellnessbereich profitieren. Das Hotel liegt zentral (die Seilbahnstation zum First liegt auf der gegenüberliegenden Strassenseite) und hat gut ausgestattete Skiräume. Wir hatten eine Junior-Suite Richtung…
Willy(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wanderferien
Die Nebenleistungen wie Sauna, Fitnesscenter etc. sind viel zu teuer. In Oesterreich oder auch in Deutschland sind solche Leistungen im normalen Preis inbegriffen. Die Aufsicht im Hallenbad konnte ich nicht eruieren?
Franz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Dieses Hotel ist jedes "Räppli" wert !
Immer wieder gerne komme ich ins Sunstar Grindelwald ! Sehr gepflegtes Hotel mit ausgesprochen guter Küche . Viel Holz und gedimmtes Licht erwartet den Gast in der Halle mit Lobby und Reception , freundliches Personal , kompetent und sprachgewandt , da macht schon das Ankommen Spaß ! Mein Einzelzimmer war sehr geräumig und gut eingerichtet . Schbeibtisch , Minibar , Safe ,SatTV und ein großes Badezimmer mit vielen Bedarfsartikeln . Das Bett war sehr gut , habe herrlich darin geschlafen , Klasse ! Das…
Tarik(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Entspannung pur
Das Hotel ist recht gross, und bietet im Prinzip alles an, was man sich von einem solchen Hotel erhoffen könnte.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Ideales Hotel für Wintersport
Editieren Das Sunstar ist ideal für Wintersportler. Die Skiausrüstung lässt sich direkt am Hotel angehängten Sportgeschäft ausleihen. Leider sind mir die Ski abhandengekommen. Unachtsame Gäste haben wohl die Ski verwechselt. Das Sportgeschäft war sehr kulant und es fielen keine weiteren Kosten als die Miete an. Vom Hotel aus ist man in 1 Minute an der Firstbahn. Falls man auf die kleine Scheidegg möchte, gibt es den Bus, welcher direkt vor dem Hotel hält.
Alexander(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Unfreundlich, unflexibel, zu teuer für den Service
Viel deutsches Personal, das sich keine Mühe gibt, weder hilfsbereit noch freundlich ist, statt einem herzlichen Willkommen, wird man erst mal angefahren. Wer die Wellnesszone benutzen möchte, zahlt nochmals CHF 16.-- zusätzlich (erfährt man allerdings erst vorort), und das bei einem EZ-Preis (mit superschmalen Bett) von mehr als CHF 200.--/Nacht. Sowas hab' ich in einem 4*-Hotel noch nie erlebt.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Geburtstagsgeschenk von meiner Frau
Das Service Personal im Speiseraum ist kompetent, sehr freundlich und immer hilfsbereit, Wünsche werden sofort erledigt.. Die angebotenen Speisen entsprechen nicht immer dem, wie es auf der Speisekarte angepriesen wird. Die Speisen könnten etwas liebevoller dekoriert werden. Das Personal am Empfang könnte etwas freundlicher sein, ausnahme ist hier Frau S., welche immer freundlich, hilfbereit und kompetent ist. Das Preisleistungsverhältnis entspricht nicht ganz den Erwartungen. Trotz diverser Mängel werden wir…
Boris(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Grosses, zentrales Hotel in Grindelwald
Grosses Hotel im Herzen Grindelwalds, oberhalb der Fussgängerzone, nahe der First Bahn Zimmer sind recht gross, könnten aber mal wieder eine Renovierung (Baujahr: 1970er Jahre) vertragen Der Pool ist gross, in den Wellnessbereich kommt man allerdings nur für knapp 20 EUR Aufpreis pro Person /Tag, dafür ist's dort angenehm ruhig