Anja(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Schöne Zeit
Grosses Hotel mit sehr schöner Hotellobby mit Kamin und Blick zum Eiger. Das Hotel ist belebt, die Gäste sehr international. Schneeverhältnisse waren gut, das First-Skigebiet ist gemütlich und auch abenteuerlich. Für jeden etwas dabei. Gute Verteilung auf den Pisten, dadurch kaum Wartezeiten. Im Hotel hat es einen Intersport, perfekt für die Skimiete vor Ort, sogar Nachlass für Hotelgäste. Auch mit Skischule, wer es braucht.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Woher kommen die Sterne?
Grosse Anlage mit sauberen Zimmern. Der allgegenwärtig angepriesene Wellness-Bereich ist eher dürftig. Viele Deutsche und Russen
Michael Günther(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Gutes Hotel
Das Hotel selbst ist innen in einem sehr guten Zustand. Alles schön sauber und gepflegt. Es hat 2 Skiabstellräume. Parkplätze vor dem Hotel sind nicht all zu viel vorhanden. Gegen Gebühr kann man die Tiegarage in Anspruch nehmen. Das Publikum war hauptsächlich deutschsprachig. Natürlich eine Fahrt auf das Jungfraujoch. Die Hotelführung war auch recht interessant.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Ein Traumurlaub
Wir konnten viele Vorurteile auch über das Urlaubsland Schweiz abbauen, es gab 1. ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis 2. sehr freundliches Personal Das Essen war sehr gut. Ein Hit war, dass die Getränke der Minibar includiert sind. Ideal wenn man durstig vom Schi fahren zurückkommt und im Zimmer den ersten Durst ohne an Kosten zu denken löschen kann. Das Personal war äußerst zuvorkommend, kompetent und humorvoll. Ein rundum gelungener Urlaub.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Sunstar besteht aus zwei Hoteltrakten, einem altem im sehr ländlichen Stil gebauten, und einem neueren Trakt (Beton, aus den 70ern). Es verfügt über fünf Etagen, mit ca. 400 Betten. Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck, beim genaueren und kritischen Hinsehen, entdeckt man kleinere "Abnutzungserscheinungen". Wir hatten nur Frühstück gebucht, dies war gemessen am Standard des Hotels in Ordnung. Während unseres Aufenthalts waren Gäste aus allen möglichen Ländern zu Gast, in der…
Maryse(46-50)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Korrektes 4 Stern Hotel aber nicht mehr
Mobiliar und Badezimmer teilweise renovierungsbedürftig Wenn man mit 4Sterne Hotels in Oesterreich vergleicht hat das Hotel seine 4 Sterne nicht verdient
Karolin(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Besser hätte es nicht sein können
Das Hotel ist im Grossen und Ganzen sehr gut, sauber, Verpflegung super, für Familien mit Kleinkindern eher nicht geeignet da es nicht sehr viele Möglichkeiten für Kinder hat. Aber wenn man Entspannen und sich Erholen will, kann ich es nur empfehlen. Ich werde sicher wieder dort hinfahren!
Pia(51-55)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Grosses, sauberes Gruppenhotel mit wenig persönlicher Atmosp
Wir fanden den Frühstücksraum etwas Kantinen ähnlich. Das Frühstück war aber seher reichhaltig und gut. Preis / Leistungsverhältnis stimmt nicht
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Wunderschönes Hotel für Familien mit Kindern eher ungeeignet
Das Hotel liegt so perfekt am Lift, dass es keine Steigerung mehr geben kann. Für Familien mit Kindern tendenziell nicht eingerichtet. Es gibt kein Spielzimmer. Das Preisgefüge dürfte im Übrigen Familien abschrecken. Würde wieder hingehen, wenn es für Familien mit Kindern attraktive Pauschalangebote gäbe.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Perfekt für guten Wander- und Wellnessurlaub
Das Sunstar Hotel in Grindelwald entspricht einem typischen schweizer 4-Sterne-Hotel: viel Komfort, nettes Ambiente, Personal sehr bemüht und freundlich, qualitativ hochwertig. Der erste äußere Eindruck des Hotels täuscht etwas, handelt es sich doch um zwei miteinander verbundene Gebäude, eines davon (tacht bewusst nicht auf den Fotos auf) in der typischen 70er- Jahre Plasttenbauoptik. Das andere Gebäude hingegen ist schon eher dem traditionellen schweizer Stil angepasst, d.h. Holzbalkonverkleidungen, Spitzdach,…