Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Man findet sich schnell zu recht und alles ist gut beschriftet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und man merkt, dass sie gerne weiterhelfen.
Gute Ausstattung, schönes Wellness, gemütliche Zimmer, tolle Aussicht, Qualität und Auswahl der Speisen ist gut.
Service Personal teilweise unprofessionel, muss besser instruiert und aufmerksamer werden.
Das Hotel ist in gutem Zustand, das Zimmer war sauber und bietet genügend Platz. Minibar vorhanden und wird täglich aufgefüllt, Kaffeemaschine mit Kapseln ist auch vorhanden. Das Hotel befindet sich gegenüber der Gondelstation First.
Guter Wellness&Spa Bereich mit Sauna, Hallenbad, Ruhezonen, Blütenbad, Aromadampfbad. Gemütliche Bar mit Feuerstelle/Cheminée, sowie eine Panorama Terrasse.
Reichhaltiges Frühstückbuffet.
Gute Lage - toll renovierter 5.Stock und wenn die Regendusche dabei ist, ist alles tip top. Nah beim Bus um ins Dorf zu gelangen - mit Gästekarte kein Thema. Tolle Aussicht auf Eiger; gemütlich in den Adlerstube und an der Bar tollen Barkeeper. Wir fühlen uns immer wohl und wie Zuhause.
Hotel wirklich zu empfehlen
Sehr gutes Essen und unter neuen Gastgeber auch deutlich mehr Wertschätzung dem Gast gegenüber.
Team an der Bar besonders aufmerksam und sehr Kreativ
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
sehr schön
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Unser Zimmer mit Blick auf die Eigernordwand mit eigenem Balkon war sehr schön!
Alles war sehr gepflegt und sauber das Frühstück wunderbar und der Service auch.