Edon(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Geschäftlicher Aufenthalt
Das Hotel liegt an einem unfassbaren Ort. Die Umgebung ist sehr schön mit den Bergen. Das Ambiente im Hotel ist sehr angenehm. Die Mitarbeiter sehr kundenorientiert und freundlich.
Beatrix(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Lage, feines Essen,
Gutes Hotel an perfekter Lage. Es hat viele tolle Sachen., wie Wellness, Essen, Lage,, Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
uneingeschränkte Weiterempfehlung
Das Hotel liegt super zu Firstbahn und zum Skibus zum Terminal. Es ist sehr sauber und die HP in Buffetform ist ansprechend und sehr gut. Unser Zimmer war sehr schön, nur leider auch sehr ringhörig.
09.05. - 07.07.262 ERW
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familienfreundlich und gut gelegen
Sehr gute Lage, saubere Unterkünfte, faire Preise, delikates Essen, angenehmes Ambiente Gute Parkmöglichkeit, Restaurants in Gehweite, Talstation First gleich gegenüber
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr grosses Hotel an guter Lage mitten im Dorf
Das Hotel liegt sehr Zentral in Grindelwald. Zur Firstbahn sind es nur 2 Minuten. Bei unserm Aufenthalt hatte es zuwenig geschultes Personal, was leider in der heutigen Zeit schon fast normal ist. Vorallem in der Gastronomiemie im Restaurant war das sehr gut zu merken. Die Zimmer sind gross und schön eingerichtet, Alles war sehr sauber. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und wir durften eine angenehme Massage geniessen.
Maximilian(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sauberes Hotel in Grindelwald
Ich habe eine Nacht im Sunstar Hotel verbracht und war mit meinem Aufenthalt im Grossen und Ganzen zufrieden. Das Zimmer war sauber und schien vor nicht all zu langer Zeit renoviert worden zu sein. Der Checkin ging schnell vonstatten. Der Pool war erfrischend kühl. Einziger Wermutstropfen: ein Getränk an der Bar zu bestellen war fast unmöglich, da das Servicepersonal recht demotiviert schien.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel mit fantastischer Aussicht auf Bergwelt
Hotel an sehr guter zentraler Lage und dennoch sehr ruhig im schönen Grindelwald. Die Zimmer sind modern, grosszügig und mit allem Komfort eingerichtet (Gratis-Minibar). Der ausgedehnte Spa-Bereich ist modern und trotz vielen Hotelgästen nicht überlaufen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das kulinarische Angebot (Raclette, Menu, etc.) ist vielseitig und köstlich. Die Mitarbeiter sind rundum freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2024
Ideales Hotel für Seminare in traumhafter Lage
Perfektes Seminarhotel in traumhaft schöner Umgebung
Anita(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gemütlicher Jahresausklang
Gemütliches Hotel mit grosszügiger Lobby und Cheminée. Die Zimmer sind ruhig und gut ausgestattet. Vor allem sehr gute Betten. Die Wellness Räume laden zum Entspannen ein mit schöner Aussicht in die Berge. Sehr feines und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Wohlfühl Hotel
Die Lage des Hotels ist perfekt. Ein sehr tolles Hotel mit schönen, sauberen Zimmern. Der Zimmerservice überraschte uns immer wieder mit kleinen Gaben. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit, man spürt dass sie sich um die Gäste bemühen. Das Frühstücks- und Abendbuffet war lecker und top, es fehlte uns an nichts! Der Wellness Bereich hat uns auch gut gefallen. Gesamthaft verbrachten wir einen sehr schönen Aufenthalt im Sunstar!