AlmirÖsterreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Hervorragend
Alles war einfach perfekt. Die Leute bei der Rezeption, einfach mega!!! Lage top, Pool und wellness auch sehr gut. Komme sicher zurück
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Empfehlung
Sehr gutes Hotel, 4 Sterne vollkommen gerechtfertigt. Außergewöhnlich freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal :-)
Svend(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Nur teilweise renoviertes Hotel ohne Flair
Die Lage ist gut, das Hotel leider nicht. Ein altes, nur teilweise renoviertes Haus ohne Flair. Beim Service musste ich einige Tiefschläge erleben. Nach der Anreise waren die Hotelrestaurants ausgebucht. Snacks gab es in der Lobbybar am dritten Tag nicht mehr. Ich fühlte mich nicht willkommen!
12.05. - 10.07.262 ERW
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr enttäuschend.
Ein vier Sterne Hotel sehr welches viel Potential nach oben hat. Ausstattung des Badezimmers entspricht nicht dem Standart eines 4 Sterne Hotels (70.Jahre Style, hohe Badewanne mit Duschvorhang, Risse im Boden, rostige Leitungen und abgenutzter WC-Sitz). Barpersonal konnte nur Englisch und gewünschte Getränke ab der Karte, waren nicht verfügbar und ab 23.30 Uhr wurde die Bar geschlossen. Der Kunde sollte darüber informiert werden, wenn man im "Altbau" untergebracht wird, denn diese Ausstattung stimmt nicht mit den…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel in guter Lage aber….
Check in sehr spät 16uhr dafür schon um 11uhr Check out. Das Hotel ist sehr schön an sich und hat auch eine super Lage, ebenso ist das Hotel sehr sauber und bietet einen super Ausblick auf die Berge! Die Mitarbeiter sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist jedoch ein Reinfall gewesen, kein schöner Wellnessbereich. Preis Leistung = naja :-)
Pascal(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wundervoller Eigerblick
Freundlicher Gesamteindruck. Nettes und hilfsbereites und kompetentes Personal. Zentral gelegen. Man muss Buffets mögen, aber die Qualität der Speisen ist super und lecker.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gut und empfehlenswert
Empfehlenswert und freundlich. Alles übrige ist bereits enthalten. Es ist ein gut geführtes Haus, das viele Bequemlichkeiten mit sich bringt.
ChristineDeutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Das Hotel liegt oberhalb von Grindelwald. Es hat einen tollen Wellnessbereich mit Blick auf die Berge. Selbst beim Frühstück kann man die Berge sehen. In den Zimmern befinden sich kostenlose Getränke in der Minibar. Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten sich zu erholen. Der Weg zum Bahnhof beträgt nur wenige Minuten. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Oscar(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Hotel. Die 4 * sind berechtigt.
Schöner Hotel. Das Frühstück sowie das Abendessen werden als Buffet angeboten. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Die Zimmer sind gemütlich gross.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolle Lage
Man hat alles was man braucht, sehr freundliches Personal, gutes Frühstückbuffet, als Mountainbiker hätte ich mir eine Möglichkeit gewünscht das Rad zu säubern.