Von Anfang bis Ende erlebten wir das ganze Personal als sehr freundlich und zuvorkommend! Das Zimmer war sauber, ordentlich und gut eingerichtet. der Zimmerservice war wirklich top! Die Bedinung bei war sehr gut, freundlich und sehr aufmerksam.
Auch am Tag des Auscheckens konnten wir das Auto noch in der Garage lssen und eine Runde durch Grindelwald machen. Eine wirklich nette und zuvorkommende Geste!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Ein rundum angenehmer Aufenthalt!
Das Hotel Sunstar Grindelwald liegt ideal gegenüber der Firstbahn, verfügt über eine einladende Bar, zwei Restaurants, in denen man gut isst, ein schönes Wellness Center, in dem man sich bei Massagen und in Dampfbändern entspannen kann, und ein überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Danke für den rundum schönen Aufenthalt. Wir kommen wieder!
Das Hotel ist in seiner Klasse gut. Das Personal gab sich mühe. Im Restaurant bemängeln wir sehr wenig Früchteauswahl und wer nicht zuerst am Buffet ist, findest keine Auswahl. Im Buffet sind viele Speisen aus den Behältern kalt. Im Barbereich muss man sehr lange auf die Getränke warten, obwohl viel Personal anwesend war. Es wurde die letzte Runde angesagt und wir hatten noch nicht das erste Getränk.
Wir haben hier 5 Nächte verbracht und unseren Aufenthalt sehr genossen! Geräumige Zimmer mit viel Stauraum und Kaffeemaschiene und die Sunstar übliche Gratis-Mini bar :)! Sehr nettes Personal und eine super Atmosphäre im ganzen Haus. Das Hotel liegt praktisch direkt an einer Bushaltestelle und wenige Gehminuten vom der Grindelwald First Bahn entfernt. Der Ort ist auch leicht zu Fuss zu erreichen. Parken ist auch ganz einfach vor dem Haus oder Valet. Skiraum top direkt beim Ausgang und mit geheizten Schuhtrocknern…
Das Hotel erfüllt alle Ansprüche. Gute Lage mit Blick auf den Eiger und nur 5 Gehminuten zur Firstbahn.
Ein tolles Ambiente für das Frühstück und Abendessen. Ein reichhaltiges Büffet und eine sehr sehr gute Essqualität.
Im ganzen Hotel werden die COVID Anforderungen vollumfänglich erfüllt.
Zum Schluss, sehr freundliches Personal und Preisleistungsverhältnis top -
Schönes Hotel, gut gelegen, etwas hoch vom Preis her aber die Leistungen sind sehr gut. Wellnessbereich schön, wegen Covid19 halt von der Anzahl Besucher begrenzt was zu Wartezeit führen kann. Alles in allem sehr zufrieden, würde das Hotel wieder buchen.