Eva(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Alles bestens!
Sehr ansprechender, grosszügiger Eingangsbereich. Sehr hilfsbereite Receptionistinnen. Die günstigsten Zimmer eher ein bisschen in die Jahre gekommen aber immer noch Tipp topp! Nicht riesig. Eher kleiner Balkon. Auch die Kids haben sich sehr wohl gefühlt.
Dobrina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2021
Wunderbares Hotel in Grindelwald
Schöne, saubere Zimmer mit Aussicht, tolles Ambiente, sehr gute Wellnessanwendungen, zuvorkommendes Personal, super Essen.
Ivan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
gut bis sehr gut, fanden wir nicht schlecht
Angenehme Atmosphäre und alle sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Zimmer war auch gut. Tip Top für einen kurzen Urlaub.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Hervorragend !!!
entspricht einem 4Stern Hotel :-) Kann man nur weiterempfehlen. Alles Tiptop weiter so.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
fantastischer aufenthalt
qualitativ hochstehend, aber auch gemütlich - die zimmer sind schön und zweckmässig eingerichtet. tolles minibar-angebot - besonders gefallen hat uns auch der wellnessbereich inkl aussenliegestüjle.
Aniko(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Grossartig für Kurztrip
Guter Zustand, saubere und helle Zimmer, Minibar gratis, Badezimmer sauber Schöner Wellnessbereich Gutes grosses qualitatives Buffet, aufmerksamer Service Gästekarte mit Rabatten und für gratis Busfahrten
Josef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Passt schon
Im Allgemeinen ist das Hotel o.k. , Personal freundlich und hilfsbereit. Preis/Leistung im oberen Segment. Am Ende des Aufenthaltes wusste ich nicht, wer der Chef des Hauses war. Ganz anders Im Hotel Sunstar in Saas Fee, dort zeigte sich der Chef sehr aktiv
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im April 2021
entsprach meinen voller Zufriedenheit!
das Hotel befindet sich an einen guten Lage!das Ambiente im Speisesaal sowie in der grosszügiger Bar, lässt es sich sehr gut gehen! der Ausblick aus dem Pool sowie der ganze Wellenbereich ist perfekt!
Karin(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gerne wieder!
Grosses Hotel mit vielen Zimmern. Zum Wandern ideal. Alles sehr Schnell erreichbar. Herzlicher Empfang mit Willkomensdrink!
Paul(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Erholsamer Kurzurlaub
Schönes Hotel im Berner Oberland. Zentral gelegen trotzdem ruhig. Reichhaltiges Frühstück nettes Personal toller Wellnessbereich.