Dominique(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Lieblings Sunstarhotel
Jedes Jahr aufs Neue super. Wie ich bereits geschrieben habe: Personal mega freundlich und auch kompetent, Essen extrem gut!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2021
Super Hotel an toller Lage!
Super Lage, freundliches Pesonal, sehr feines Essen, unkomplizierter Rundum-Service Wir kommen sehr gerne wiedermal.
Martinus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Schone Ferien
Sehrschöne Lage freundliche Bedienung gute Zimmer feine Speise grosse Auswahl und möglichheiten fur Skifahrer und Wanderer
Eliane(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Rückmeldung
Nobles Hotel mit vielen Internationalen- Multikulturellen Menschen in der Covid-Zeit. Schöne Lage, und passendes Ambiente.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Kurztrip
Ideal für Paare, wunderbare Aussicht, tolles Essen. Sehr freundliches Personal. Grosses und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Benno(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr gutes Mittelklasse Hotel
Sehr freundliches, sauberes Hotel. Preis/Leistung nicht ganz top. Zimmer relativ klein, Zimmertemperatur nicht ganz den Witterungsverhältnissen angepasst. Umständliches Parking, sollte bei diesen Zimmerpreisen für alle gratis sein. Frühstücksbuffet hervorragend. Lobby / Abendbar sehr geräumig und angenehm. Wellness durch Covid-19 zu restriktiv (kann Hotel eigentlich nichts dafür, wir teilen die Hysterie darüber nicht).
Raffaele(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Bergferien
Das Hotel hat schon ein paar Jährchen auf dem Buckel. Der Zustand ist aber super. Man sieht, dass es gut im Schuss ist. Wir geniessen die Betreuung und die Freundlichkeit des Personals, die sauberen Zimmer, die guten Speisen und das gute Rundumpaket. Das Hotel liegt zentral und in guter Nähe zum ÖV. In einer viertel Stunde ist man am Bahnhof. Unser Auto war wärend der Dauer unseres Aufenthalts in der Tiefgarage.
Slavi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Verlängertes Wochenende
Sauberkeit ist in Ordnung. Richtiges Wellnesshotel ist es nicht. Frühstück ist ok, man wird satt. Personal ist zurückhaltend und nimmt einen nicht Wahr. Zum Frühstpck war niemand der einen zum freien Tisch begleitet, Leute gingen jreuz und quer durch das Restaurant um sich selbst einen freien Tisch zu suchen. Zu jetzigem Zeitpunkt vom Covid ist das nicht gerade Hygiene comfor.ü
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Halb Halb
Cooles Hotel, aber Singel werden in schlechter Zimmer geschoben :( Vegiessen ist super & meiner Meinung auch eine gute Qualität! Im Spa war es manchmal etwas zu laut, blöd bei einer schönen Massage!
Su(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2021
Nicht zu empfehlen für Vegetarier
Es scheint an vielem Gespart zu werden. Man könnte mehr aus dem Parterre herausholen. ZB. die Aussicht mehr zur Geltung zu bringen. Das Putzpersonal schien am herzlichsten.