Stefan(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr angenehmer Kurzaufenthalt in den Bergen
Sehr ruhiges und auch sauberes Hotel trotz der grossen Anzahl Zimmer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Überzeugendes Schutzkonzept, wir fühlten uns immer sehr sicher. Der Wellness-Bereich d.h., die Saunen sind für die Grösse des Hotels eher klein. Wir denken wir kommen wieder.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Empfehlenswert.
Sehr gute Lage und zentral. Modern ausgestattet. Gutes Essen .Schönes Schwimmbad. Saunabereich sehr sauber. Freundliche Bedienung beim Abendessen.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2021
Skiferien Grindelwald
Sehr ordentlich und gut Strukturiert. Die Lage für Skiferien dank der guten Anbindung nach Grindelwald Terminal sowie die Firstbahn ist top.
Irmiz(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Für Skifahrer sehr gute Lage
Tolles Hotel. Das Personal sehr unkompliziert und hilfsbereit. Die Lobby ist sehr modern und schön eingerichtet. Auch die Terrasse.
Julien(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schöner Aufenthalt
Tolle Lage schöner Blick auf die Berge. Tolles Frühstück Buffet, feines Essen. Schöne, saubere Zimmer mit schönem Bad. Komfortabel eingerichtet. Nette und hilfsbereite Mitarbeitende/Personal, sehr freundlich. Komme sehr gerne wieder.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2021
Angenehmer Aufenthalt in Grindelwald
Sehr gutes Essen, freundliches Personal Man fühlt sich rundum wohl. Das Hotel kann auf jeden Fall weiterempfohlen weden.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Hotel Empfehle ich weiter.
Wir im grossen und ganzen zufrieden! Schade war es das die Läden nicht Ofen waren. aber das war oder ist "Chorona" nicht möglich!
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Tolles Hotel
Tolles grosses Hotel. Der Sauna Bereich ist top ausgestattet. Das Hotel ist sehr zentral und ruhig gelegen. Hat ein ausgiebiges Frühstückbuffet.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Gutes Hotel mit günstigen Angeboten
Gut gelegen, guter Wellnessbereich, top Service, jederzeit wieder. Schöner Blick in die Eiger Nordwand und das Skigebiet
Pascale(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kurzaufenthalt im wunderbaren Sunstar Hotel
Gemütlich, modern, freundlich und alles was man sich wünscht von einem Hotelaufenthalt. Wir kommen immer wieder sehr gerne.