Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Sehr schönes Hotel mitten in der Jungfrau Region
sehr schön und praktisch gelegen freundliches und aufmerksames Personal angenehme Atmosphäre von hier aus lässt sich sehr viel Unternehmen. Zu Fuss, mit dem Bus, Zug oder eine der vielen nahen Bergbahnen
Daniel(36-40)Deutschland
Ideales Hotel für Kurzurblaub
Gute gelegenes Hotel, direkt vis a vis der Gondelbahn. Sehr sauber, top Frühstücksbuffet und sehr freundliche Mitarbeiter
Lucas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Tolles Hotel
Toll, sauber und schöner Ort. Gutes essen gute Drinks. Hotelzimmer sauber und alles vorhanden. Leider unter Covid nicht alles möglich.
Anne(66-70)
feines sonniges Hotel
gross, schönes Bad,Adler Restaurant supper,,ruhige Lage, praktisch bei der Firstbahn.für Familie top .aussen Terrasse supper
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Sehr Positive
Freundlich, Empfehlenswert, gute Lage, ruhig, erholsam, gutes essen, unkompliziert. Wass will man noch mehr, gerne wieder einmal.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Tolles Hotel an guter Lage
Schönes Zimmer mit fantastischer Aussicht. Und dies auch in den gepflegten Wellnessräumen Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, schön präsentiert und von sehr guter Qualität. Lounge und Barbereich gemütlich mit dem offenen Feuer .
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Gutes Preis-Leistungsangebot
Schöner Eingangs- und Aufenthaltsbereich mit Bar und Terasse mit Blick auf Eiger. Für längeren Aufenthalt Einzelzimmer immer neuen Teil eher klein, aber mit Balkon Richtung Dorf Grosszügiger Wellnessbereich
Matthias(56-60)Deutschland
Gutes 4 Sterne Hotel
Zentral gelegen (nahe Firstbahn), freundliches und hilfsbereites Personal, Pool und Sauna, Barbetrieb mit Live-Musik
Horst(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Kurzurlaub im Sunstar
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Küche , Hotel liegt sehr zentral inkl. Blick auf die Eiger, Panorama einfach super, kommen gerne wieder.
Nadia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Edel, aber auch familientauglich
Wir hatten einen schönen Aufenthalt, wurden gut umsorgt und fühlten uns sehr wohl. Die Qualität des Essens war sehr gut, das Zimmer war sauber und wir fühlten uns als Familie mit Kleinkind sehr willkommen.