Thekla Josefa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Grandioses Hotel, perfekter Urlaub
Perfekte Lage, sehr freundliche Mitarbeiter und super schönes Hotel mit hohem Wert an Sauberkeit und leckerem Abendessen. Wirklich sehr weiterzuempfehlen!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Eigentlich schönes Hotel
Hotel ist super gelegen, Mitarbeiter freundlich, Aussicht fantastisch, Frühstücksbuffet sehr gut. Leider hatten wir für einen doch sehr teuren Preis ein völlig veraltetes Zimmer, im Internet wurden natürlich die schönen neuen gezeigt. Preis für jene absolut ok, aber nicht für die alten Zimmer.
Milan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Gemütlich für paar Tage zum abschalten. Basr und Kamin sind sehr schön angerichtet. Wellness wegen den Einschränkungen eher zu meiden.
Samantha(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Ganz nett
Das Hotel ist gemütlich und sauber. Wellness-bereich könnte etwas optimiert werden, viele Gäste trotz Nacktbereich mit Badehose drin. Frühstück beinhaltete eine große Auswahl.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Schönes tolles Hotel
Tolles sauberes Hotel Die Qualität vom Essen läst zu wünschen übrig. Das essen war nicht abgeschmeckt die Polenta hart nicht weich geschmeidig
Fotini(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2021
Sehr empfehlenswert
Perfekte Lage, schönes Ambiente, gut ausgestattetes Spa, leckeres Frühstück mit grosser Auswahl und sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Rosmarie(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
sehr gut
sehr gut, wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen! Es hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet war sehr grosszügig und das Schweizerbuffet ausgezeichnet
Fritz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Tolles Hotel zu weiter empfehlen
Sehr schön und ruhig gelegen und gepflegtes Hotel. Der Service war sehr gut. Auch die Wellness Anlagen laden ein. Wir waren rundum zufrieden.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel in Grindelwald
Grosszügiges Hotel, es fehlt an nichts. Grosse, moderne Lobby mit feiner Auswahl an Getränken und Snacks. Schönes Restaurant mit gutem Essen. Super Wellnessbereich und Hallenbad. Sehr zu empfehlen
Erik(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, ist es ein echt tolles Hotel mit viel "Chalet-Stil". Bar, Restaurant und MoE-Buffet sind super!