Melanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Angenehmes Hotel
Angenehmes Hotel, guter Service. Gut ausgestattetes Zimmer. Beim Frühstücksbüffet alles frisch und viel Auswahl. Direkt bei der First Station gelegen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
gutes Hotel mit nerviger Musik im Restaurant/Lobby
super Lage, fantastische Aussicht, geräumiges Zimmer mit Eigerblick / Kaffeemaschine / Minibar im Preis inkl. sehr ruhige Lage Wellnessbereich in die Jahre gekommen, in Restaurant und Lobby altmodische und nervige Musik und Vorhängen, die die herrliche Aussicht in die Bergwelt verdecken (sehr schade) Gästekarte enttäuschend wenig Rabatt auf Bahnen und weiteren Attraktionen
Kristof(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
OKisch, aber teuer und kein Wow
Hotel ist ganz gut, Schwimmbad ist nicht fur Kindern geeignet, Restaurant Adler is fatal. Fruhstuck und Halbpension is gut!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswertes Hotel an sehr guter Lage.
Ruhiges Hotel, mit allem was man braucht, an sehr guter Lage. Bergbahn in nächster Nähe. Bahnhof sehr gut zu Fuss erreichbar.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Herbst-Ferien im Tirol am Halensee
Ruhige Lage ,herzliche Gastfreundschaft, ein Umfeld zum Seele und Geist in Einklang zu bringen, dem stressigen Alltag zu entfliehen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Anonym
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Lage gegenüber dem First-Lift wäre optimal, leider war das Skigebiet noch geschlossen. Wir kommen gerne wieder.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sensationelles Hotel in Grindelwald
Vom Empfang über das Zimmer bis zur Abreise; es war alles Sensationell. Hotel an Top Lage. Besten Dank ich komme gerne wieder.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Schöne Tage über Sylvester 2020
Sehr sauber, Essen auf sehr hohem Niveau, Personal sehr aufmerksam, Zimmer schön und sauber (grosszügig eingerichtet)
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das Hotel ist trotz seiner Grösse sehr angenehm.
Tolles Hotel mit vielen Atraktionen. Das Auswahlmenue am Abend ist sehr gut. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Die Bergbahnen im Berner Oberland sind nicht ganz billig.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
alle Sunstarhotels würde ich empfehlen
Wie schon oben beschrieben war mein Zimmer im 2. Stock sehr lärmig. Der Wellnessbereich hat meinen Wünschen entsprochen