Yuko(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
freundliche Mitarbeitende, vielseitige Ausstattung, -swimming pool, sauna, kompete Wellnessberaterinnen, gute Frühstück
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Für uns ALLES perfekt
siehe oben - zentrale Lage - Sauberkeit - Ambiente - sehr freundliches und hilfsbereites Personal - perfektes Essen und deren Präsentation
Renata(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub in der Schweiz
Sehr schön gelegen. Grosszügige Zimmer. Sehr freundliches Personal . Leider herrscht im Restaurant Maskenpflicht. Das fand ich beim Frühstück Buffet etwas übertrieben. Kaffee holen - Maske auf- weiter Essen- Maske ab. O Saft holen- Maske auf-weiter Essen- Maske an. Noch ein Stück Brot holen- Maske auf u.s.w. Gesamteindruck LÄSTIG
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Super freundliches Personal
Sehr zentral gelegenes Hotel mit tollem und wirklichem freundlichem Personal! Dazu eine schöne größe Terrasse mit herrlichem Blick auf die Berge. Es war ein schöner Aufenthalt in Grindelwald,
Marc(66-70)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt in gutem Hotel
Modernes, zweckmässiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Zimmer ist zweckmässig und sauber. Das Personal hat bei einem kleinen Problem schnell und kundenfreundlich reagiert
Rita(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel Sunstar ist empfehlenswert!
Sehr schönes Ambiente und grosszügige Hotellounge und -bar. Angenehm grosse und gut ausgestattete Zimmer mit gutem Zimmerservice. Speziell freundliche Bedienung an der Reception.
Fred(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Skiferien Grindelwald im Hotel Sunstar
Wir haben unseren Aufenthalt im Sunstar sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war stets sauber. Gerne kommen wir bei nächster Gelegenheit wieder.
BeatDeutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Adresse in Grindelwald
Toll ausgestattetes Hotel mit schönem Wellnessbereich und schöner Bar mit Aufenthaltsraum. Die Premium Zimmer sind sehr modern, super funktionell und geräumig. Dies alles mit Blick in die Natur Richtung Eiger. Sehr sympathische und freundliche MitarbeiterInnen welche sehr zuvorkommend agierten. Das Hotel war für uns sehr unkompliziert und transparent in allen belangen.
Doreen Brigitte(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Preis-Leistung ok
das Zimmer war sauber, das Hotel war ordentlich, die Lage im Zentrum gegenüber der Firstbahn und mit Ortsbushaltestelle vor dem Haus ist optimal, Shuttle-Service zum Bahnhof sehr angenehm, schöne Aussicht
Peter(31-35)Deutschland
Schönes Hotel in toller Lage
Der alte Teil ist ein ziemlicher Schandfleck, von innen ganz gut renoviert. Schöner Saunabereich, herrlicher Ausblick, freundliches,zuvorkommendes Personal.