Paul(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
unfreundlich und laut
Die Lage ist OK , wird aber von unfreundlichen Mitarbeiter von Ankunft über Frühstücksbuffet bis Abreise (wieder die gleiche) sofort ins negative gedrückt.
FritzDeutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gutes Hotel mit enttäuschendem Abendessen
Gutes 4 Sterne Hotel mit Verbesserungspotential in der Kulinarik. Gute Lage. Freundliches Personal. Schönes Schwimmbadö.
Anita und Felice(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Relax total
Wer die Natur und die Bergwelt liebt, das gute Essen geniessen kann und an nichts mehr denken will, der sollte nach Grindelwald fahren und sich im Sunstar-Hotel verwöhnen lassen. Dort wo die Sonne lacht und bei Schnee oder ohne Schnee, die Spaziergänge zu wunderschönen Aussichten führen.
Vlora(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Wohlfühlen pur.
Modern, wunderbarer Wellnessbereich, einige traditionelle "Farbkleckse", die ich liebe, hervorragende und zuvorkommende, familiäre Mitarbeiter. Ich brauchte eine kleine Auszeit und habe diese absolut gekriegt im Hotel Sunstar. Ich werde wieder kommen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Leider kein Star
Veraltetes Hotel mit mangelnder Serviceorientiertheit. Bei CHF 440 pro Nacht erwarte ich etwas mehr Leistung. Wir haben oft Nein gehört (es waren keine Extravaganten Wünsche).
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotem im Grindelwald
Das Hotel ist total zentral, super gelegen gegenüber der Bahn zum First. Sauber, freundliches Personal und gratis Minibar. Wellness ist ein wenig klein, der Aussenbereich beschert einem jedoch einen fantastischen Blick auf die Berge.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Grindelwald
gute Lag,e, nett und freundlich, ruhig, Busstation vor dem Haus, sehr schönes Frühstücksbuffet trotz Corona Zeiten, empfehlenswert
Kürsat(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Eiger Blick
Alles war super. Es ist Familien/Tier/Umwelt freundlich. Super Frühstück und Abendessen. Leider Wellness ist früh ausgebucht.
PatrickDeutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Einfach nur schön .......
Eine gute lage für Wanderer und Ski fahrer. Freundliches Personal. Einfach ein schöner Aufenthalt.---------------
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Bewertung
Schön aber veraltete Zimmer. Sofabett hat stark gequietscht. Der Pool könnt auch noch revidiert werden. Dpa ist sehr schön.