Annekaethi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zentrale Lage. Gute Informationen zu Wanderungen.
Hilfsbereites Personal. Zimmer sind mit genügend Anschlüssen für das Laden von Handys, E-Readern usw. ausgestattet. Wir hatten ein superior Zimmer mit schönem Blick auf die Berge. Frühstück unter der Woche bis 10:30 Uhr, so dass man auch vor dem Essen zum Schwimmen gehen konnte
Karin(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden
Tolles Hotel, mit äusserst freundlichem und kompetentem Personal. Wellenbereich super schön, erholsam, mit ebenfalls sehr kompetentem Personal. Gerne kommen wir wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Tolle Zeit in Grindelwald
War alles tiptop! Toller Service, welcher die Reception bietet. Schönes Hotel. Super Lage. Atemberaubende Aussicht auf die Berge. Feines Essen. Wir kommen wieder!
Max(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein Hotel zum vergessen
Steriles Ambiente und unter Druck (vom Chef) stehendes Personal, deshalb sehr verschlossen und wortkarg. Alles läuft nach Vorschrift und Schema ohne Ausnahmen z.B. nochmals Kaffee 5 Min nach Schliessung des Buffets gemäss Plan genau um 1030h, ohne Ausnahmen. Kaffeemaschinen wurden ohne zu Fragen einfach abgestellt und gereinigt. Leider typisch schweizerisch und nicht sehr gastfreundlich. Deshalb ein Hotel zum vergessen und nie mehr buchen.
Hans-Jakob(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum happy
Das Gebäude ist nicht neueren Datums, aber perfekt gepflegt, sehr sauber. Vieles ist sehr stilvoll renoviert. Insgesamt ist alles funktionell und man fühlt sich sehr wohl.
MelanieDeutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Netts Personal, sauber und gut gelegen.
Sehr nettes Personal, gute Lage und Sicht auf Berge. Zimmer sind sauber und in Ordnung, trotz Alter (wir waren in einem Teil der nicht kürzlich renoviert worden ist).
Stefan(36-40)Deutschland
super familienferien
schönes hotel im zentrum von grindelwald. sehr gute lage, gute erreichbarkeit und freundliches personal. das hotel ist sehr sauber und man fühlt sich sehr wohl
Arno(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Rundum zufrieden
Tolle, zentrale Lage. Man sehr schnell und einfach zu allen Bahnen, Busbahnhof, und Zügen. Waren im neueren Teil des Hotels mit sehr gut ausgestatteten Zimmern, herrlicher Ausblick. Toller Wellnessbereich mit großem Pool. Sehr freundliches Personal, gutes Restaurant. Sehr zu empfehlen.
Jean-Claude(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Modernes Hotel ! Aber auch einige Zimmer renovierungs bedürftig! Alles in allem würden wir gerne wieder kommen , allein schon wegen der schönen Bergwelt!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zufrieden!
Allgemein Top! Das Beste die Lage und Aussicht aus den Balkon. Frühstück Qualität-Auswahl ausgezeichnet! Das Haustiere erlaubt sind fand ich Grossartig :)