Freundlich, modern, gute Ausstattung.
Guter Service, ruhig. Die Sicht auf den Eiger spektakulär, das tägliche Auffüllen der Minibar wunderbar!
Nur die Bettwäsche lässt zu wünsche übrig.
Wir waren mit dem Sunstar Grindelwald sehr zufrieden. Vom sehr freundlichen Check-in bis zum sehr zuvorkommenden Check-out wurden wir als sehr willkommene Gäste behandelt. Wir waren als 3-Generationen-Familie unterwegs und alle Bedürfnisse wurden sehr gut erfüllt. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Da stimmt alles, Freundlichkeit, Motivation sind hervorragend. Das Frühstückbuffet ist Weltklasse und lässt keinen
Wunsch offen. Wir können das Sunnstar nur weiterempfehlen und werden wieder kommen.
Sehr sympatisches Hotel mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis und freundlichem Personal in allen Dienstleistungssparten. Gute Lage des Hotels betreffend Erreichbarkeit von Bahnen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfektes Hotel für den Urlaub in Grindelwald
Perfekt modernisiertes, älteres Hotel in perfekter Lage in Grindelwald. Das Personal ist kompetent und sehr nett, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant
Sehr sauberes Hotel an Top Lage. In Zentrumsnähe gegenüber Firstbahn. Die Bushaltestelle befindet sich gegenüber dem Hotel und fährt regelmässig zum ca. 700m entfernten Bahnhof.