Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Winter in Grindelwald
Wir machen seit vielen Jahren Urlaub in Grindelwald u haben die Landschaft u die Berge sehr genossen. Leider war es in diesem Jahr so voll dass man nur mit langem Anstehen auf First kam. Es gab einige Pannen mit den Tickets u so kamen wir leider nur 1 mal auf First, sehr schade da wir die ganzen Tage Sonne hatten u es dann natürlich schön ist auf dem Berg in der Sonne zu sitzen.
Olivia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Sofort wieder!
Rustikal-modernes Hotel, sehr suber, duftende Bettwäsche, freundliches Personal, Hotelgrösse ok, direkt bei First-Bahn
Annette Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schônes Hotel für erholsame Urlaubstage.
Schön gelegenes Hotel. Zimmer sehr sauber, Betten sehr gut. Personal am Empfang sehr freundlich und entgegenkommend. Personal beim Frühstück teilweise nicht serviceorientiert. Obgleich wenig Gäste da waren, hatten wir Mühe, Kaffee bestellen zu kônnen. Die Ober wirkten wenig motiviert. Weiterer Kritikpunkt: Rûhrei kommt aus Flûssigei aus dem Terapak. Das hat uns befremdet; das geht besser und das kennen wir anders. Insgesamt hatten wir aber einen schönen Aufenthalt und waren zufrieden.
Michelle(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Atemberaubende Aussicht auf die Berge
Wer die Natur liebt wird das Sunstar lieben. Super schönes Ambiente, helle und geräumige Zimmer und die Mitarbeiter alle sehr freundlich.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mit Hund verwöhnen lassen
Meine Mutter und ich sind mit dem Hund angereist und wurden vom ersten Tag an verwöhnt. Das fing schon beim betreten des Zimmers an, für unsere kleine Westie Hündin stand schon eine Decke mit Napf und Leckerli bereit. Die Wellness Anwendungen waren auch super. Wir kommen bald wieder.
Sven(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Hotel welches für einen Kurztrip genügt
Schönes Hotel umgeben von Bergen. Mit einem Pool einem schönen Eingangsbereich und einem Guten frühstück. Die Zimmer und das Bad altmodisch gestaltet und ein kleiner Balkon für eine schöne Aussicht ist vorhanden.
Marc(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Angenehmes, zentral gelegenes Hotel
Angenehm sind die freien Getränke im Zimmer (Minibar), welche man nach langen Wanderungen besonders schätzt. Dazu ist das Hotel im doch recht weitläufigen Grindelwald sehr gut gelegen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Von aussen etwas blass, aber innen wird man sofort nett und freundlich empfangen. Die Suiten haben einen fantastischen Blick auf den Eiger, Hotel liegt ziemlich im Zentrum, tolle Ausflugsmöglichkeiten. Wir haben uns wohl gefühlt da Mitarbeiter alle extrem freundlich sind-sehr zu erwähnen die Rezeption. TOLLES ABENDESSEN, daher lohnt sich auf alle Fälle Halbpension. Suite war für 3 Personen mehr als ausreichend groß, viel Schrankfläche, Getränke von der Minibar waren inbegriffen-toll. Terrasse für einen Aperitiv…
Hansruedi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auch für eine Klausur ein guter Tipp
Wir waren mit der Geschäftsleitung in Klausur in diesem Hotel und kennen es von früheren Skiferien; es wurde einiges in den letzten Jahren investiert im Lobby und Barbereich und ist sehr gelungen. Das Essen ist nach wie vor TOP-Klasse und auch die Zimmer schön und gepflegt.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein tolles Wellnesshotekl mit Bergpanorama
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage zum regionalen Verkehr (Bus, Bahn, Lifte). Trotz seiner Größe und viele Gruppen im Sommer hat man eine sehr individuelle und freundliche Betreuung und fühlt sich durch die Gruppen keineswegs gestört. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und um den Gast bemüht. Die Balkonzimmer zur Südseite bieten einen herrlichen Blick auf die Bergwelt. Ein großer Pool (15x8m) mit Panoramablick und ein sehr moderner und ansprechender Wellnessbereich mit einem großen Außenbereich runden das…