Vibol(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel, sehr Nette Gastfreundliche Service
Super Lager, gute grosses Frühstückssngebot, super gute schöne Saal und sehr gepflegt. Service und Rezeption war sehr Freundlich und nett.
Beatrix(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sunstar Grindelwald für uns die Nr. 1
Mir fehlen jetzt die Worte. Es ist einfach immer wieder wunderschön im Sunstar Grindelwald.Und nächstes Jahr wird es für uns Skifahrer noch besser. Es gibt dann eine neue Gondelbahn auf den Männlichen d. h. keine langen Wartezeiten!!!
Ernst(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer Osterurlaub.
Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen. Hier können sie sich erholen. Es wir ihnen hier an nichts mangeln. Wir vermissen die Berge jetzt schon.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wanderurlaub bei bestem Wetter in toller Umgebung
Wir waren wieder (wie regelmäßig alle 1 bis 2 Jahre) in Grindelwald zum Wandern und erholen. Das Wetter war phantastisch. Im Hotel Sunstar sind wir als Stammkunde wieder mal bestens bewirtet worden. Das Gastgeberpaar hat und wieder freundlich empfangen und mit aktuellen Tipps versorgt. Ein rundum gelungener Kurzurlaub, der sich lohnt.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr nettes und kompetentes Personal
Angenehmes 4 Sterne-Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis, ausgesprochen freundlichem und kompetenten Personal. Der Bad- WC-Bereich ist etwas eng, insgesamt ist das Hotel Sunstar in Grindelwald absolut empfehlenswert.
Beatrice (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Skiurlaub für Geniesser
Urlaub in einem erstklassigen Hotel mit hohem Komfort, erstklassiger Küche in unmittelbarer Nähe zur Talstation der Bergbahn.
Bettina (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder
Erwartungen wurden voll erfüllt. Kommen gerne wieder und werden das Hotel weiterempfehlen. Es hat an nichts gefehlt. Grosszügiges Frühstücksbüffet, ansprechender Wellnessbereich, freundliches Personal im ganzen Haus.
Corinne(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Perfektes Wochenende in Grindelwald !
Ein perfektes Hotel in toller Lage (Die Gondelstation ist gleich gegenüber). Gut ausgestattete und schöne Doppelzimmer (Nova) mit Minibar inklusive. Der Wellnessbereich ist relativ gross und perfekt zum entspannen nach einem Tag auf den Pisten. Für unser Skiaufenthalt (2 Tage) genau das Hotel was wir uns gewünscht haben.
Luca(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolle Ferien!
Hotel mit Weiterempfehlungskarakter, tolle Lage, tolles Personal, tolle Infrastruktur, tolles Frühstück und tolles Ambiente!
Erika(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ein kleines Paradies
Dieses Hotel verfügt über ein schönes Schwimmbad mit bequemen Liegestühle. Die Aussicht ist grandios. Wir waren rundum zufrieden ( sehr freundliches Personal, tolles Frühstückbuffet ,alles ist blitzsauber) und können es wärmstens weiterempfehlen.