Mir fehlen jetzt die Worte. Es ist einfach immer wieder wunderschön im Sunstar Grindelwald.Und nächstes Jahr wird es für uns Skifahrer noch besser. Es gibt dann eine neue Gondelbahn auf den Männlichen d. h. keine langen Wartezeiten!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wanderurlaub bei bestem Wetter in toller Umgebung
Wir waren wieder (wie regelmäßig alle 1 bis 2 Jahre) in Grindelwald zum Wandern und erholen. Das Wetter war phantastisch. Im Hotel Sunstar sind wir als Stammkunde wieder mal bestens bewirtet worden. Das Gastgeberpaar hat und wieder freundlich empfangen und mit aktuellen Tipps versorgt. Ein rundum gelungener Kurzurlaub, der sich lohnt.
Angenehmes 4 Sterne-Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis, ausgesprochen freundlichem und kompetenten Personal. Der Bad- WC-Bereich ist etwas eng, insgesamt ist das Hotel Sunstar in Grindelwald absolut empfehlenswert.
Erwartungen wurden voll erfüllt. Kommen gerne wieder und werden das Hotel weiterempfehlen. Es hat an nichts gefehlt. Grosszügiges Frühstücksbüffet, ansprechender Wellnessbereich, freundliches Personal im ganzen Haus.
Ein perfektes Hotel in toller Lage (Die Gondelstation ist gleich gegenüber). Gut ausgestattete und schöne Doppelzimmer (Nova) mit Minibar inklusive. Der Wellnessbereich ist relativ gross und perfekt zum entspannen nach einem Tag auf den Pisten. Für unser Skiaufenthalt (2 Tage) genau das Hotel was wir uns gewünscht haben.
Dieses Hotel verfügt über ein schönes Schwimmbad mit bequemen Liegestühle. Die Aussicht ist grandios. Wir waren rundum zufrieden ( sehr freundliches Personal, tolles Frühstückbuffet ,alles ist blitzsauber) und können es wärmstens weiterempfehlen.