Verena(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschön
Wir kommen wieder und geniessen unseren Urlaub, egal ob Grindelwald, Brissago oder Arosa! Wir werden diese Hotels weiter empfehlen
Rolf Walter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familiär und trotzdem mit hohem Standard
Familiär und trotzdem mit hohem Standard. Alles vorhanden und gut gelegen. Wellness-Bereich klein aber fein und nicht überlaufen
Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Top Hotel
Sehr freundliches Personal in jedem Bereich, ruhiges schönes Zimmer bequemes Bett, grosse Frühstücksauswahl. Komme wieder
Josef(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholungsferien
Es hat uns sehr gut gefallen. Nettes Personal , dass Essen super. Das Frühstücks Buffet war genial, es hat an nichts gefehlt. Das Massage-Team war super nett und die Behandlung sehr kompetent. Wir kommen wieder. Bis bald
Benita(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes Hotel an toller Lage
Ein sehr angenehmes Hotel an toller Lage mit einem vielseitigen,feinen Frühstücksbuffet und einem schönen Wellnessbereich
Max(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eiger Ultra Trsil
Tolles Hotel sehr freundliches Personal tolle Terasse große Auswahl beim Frühstück und sonst alles was man braucht Wellnes er.
Erich(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Prächtige Bergwelt
Ein sauberes Hotel mit viel Bewegungsspielraum und freundlichem Personal. In greifbarer Nähe zur imposanten Bergwelt des Berner Oberlandes.
Verena(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Super!
Es war wie immer ein sehr gute Zeit ,Glück mit dem Wetter/Schnee/ und die Gastfreundschaft des Hotels /mit ausgiebigen ,vielfältigem Frühstück und feines Abendessen
Paul (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eigertraum
Superschönes und gutgeführtes Hotel für konservative Leute mit progressiver Einstellung. Auch während der Zwischensaison empfehlenswert!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Grundsätzlich ein schönes Hotel
das Hotel hat eine relativ gut Lage für denn Winterurlaub zur Männlichenstazion sind es so 5-10 min. Wellness und Servic ist gut.Aber auch viele andere Nationalitäten sind da.Daher wenig Kommission untereinander.