Hans(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine ehrliche Bewertung
Schönes und grosszügiges Hotel der oberen Preisklasse. Grindelwald ist ein sehr schöner Ferienort mit vielen Möglichkeiten für Ausflüge und zum Wandern.
Hansjörg (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und bis zur Abreise vom Hotelpersonal hilfsbereit und freundlich begleitet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon, von welchem wir direkten Blick auf den Eiger hatten. Das Zimmer war gut ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Kurz gesagt, es hat uns Alles sehr gut gefallen und wir erinnern und gerne an unseren Aufenthalt in Grindelwald.
Durs(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Ausgangspunkt für viele Sehenswürdigkeiten. Genial zum wandern auch für ältere gehbehinderte Personen.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einzigartige Küche für Veganer bei Traumkulisse
Das Hotel Bietet alles was ein 4 Sterne Haus bieten sollte. Eine anspruchsvolles Ambiente, freundliches + kompetentes Personal. Die Lage ist ideal für Skifahrer. Der Weg zum Skilift nicht weit und trotzdem ganz ruhig mit traumhaften Blick aus der Bar und dem Wellnessbereich. Das Vegane Menue für jeden Veganer ein absoluter Traum.
Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nörgelei ist nicht auszurotten.
Hotel, Angebote, Leistungen und die Kompetenz der Mitarbeitenden sind auf hohem Niveau. Wie es sich gehört, werden auch diverse Sonderwünsche, resp. Bedürfnisse ernst genommen und nach Möglichkeit prompt erledigt. Selten zwar, aber immer wieder reicht all dies gewissen Gästen nicht, die das Personal ihre notorische Unzufriedenheit deutlich spüren lassen und die gute Stimmung beeinträchtigen. Wir kommen trotzdem immer wieder!
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einfach super nur Bestnoten
Hier gibt es nichts zu beanstanden Hotel sehr schönes Ambiente, alles bestens u zum weiterempfehlen. Wir genießen jedesmal den Aufenthalt im Sunstar in Grindelwald.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Traumdestination
Es war eine wunderschöne Zeit in dieser traumhaften Umgebung. Besonders der Frühling hat uns alle sehr beeindruckt. Sogar den Steinadler konnten wir aus nächster Nähe beobachten (Region Bachalpsee).
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
SGS _ Sunstar Grindelwald Spitze
Ein tolles Hotel, tolle Lage, tolle neu gestaltete Lobby mit Bar, super Essen, schöner Wellnessbereich, tolle Massagen - einfach ein Tophotel mit sehr engagierten Gastgebern + Team !
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Einfach super
Wir sind mit unserem Jassgrüppli nach GRindelwald gereist, ins Sunstar Hotel und wurden rundum verwöhnt. Alles war einfach nur perfekt und wir kommen gerne wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auf jeden Fall eine Empfehlung ...
Etwas alt und verlebt. Gehört mal renoviert. Viele arabische Gäste. Viele verschleierte Frauen. Komme aber gerne wieder.