Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super Hotel
Hatte einen tollen Schieurlaub im Jänner. Das Hotel liegt gleich neben der Einstiegsstelle von Grindelwald das ist für Wintersportler genial
Erik(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gemütliches Hotel
Ein gemütliches hotel in der Grindelwald stadtmitte. Super aussichten auf die Berge von dort, die man zum apero mach einem langen tag auf den pisten, geniessen kann.
Véronique(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
So ein schöner Urlaub musste jeder machen
Tolle Ambiance. Es fehlt überhaupt an nichts. Reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Das renovierte Zimmer war komplett und mit allem Komfort. Ganz schoenes Hallenbad und moderner Skikeller. Alles ist getan für die kundenzufriedenheit. Gratuliere ans ganze team !
Susanna(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sunstar Alpin einfach wunderbar
Alpin Sunstar ist empfehlenswet im Winter sowie im Sommer!Es gibt für Jedermsnn was!Freundlich, Ambiente und Innenbereich zum geniessen
Hugo und Sandra(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamens Wochenende
Wir sind begeistert von der zentralen Lage (direkt vis-à-vis Bergbahn), dem grosszügigen Skigebiet, dem wunderschönen Wellnessbereich im Hotel und dem sehr freundlichen Personal. Das Morgenbuffet hat uns sehr geschmeckt und die atemberaubende Aussicht zur Eigernordwand hat uns fasziniert. Wir kommen wieder. Vielen Dank für alles!
Adrian (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Cool
Alles gut. Zimmer gross und schön. Frühstück ist der Hammer. Ideale Lage und ruhig. Kann es weiter empfehlen. Weiter so und es kommt guet.
Christina und Andreas(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
100 Punkte für Sunstar Hotel Grindelwald
Wir verbrachten unseren Urlaub aufgrund der Lauberhornrennen im wunderbaren Sunstar Hotel Grindelwald. Es war wirklich alles hervorragen. Besonders hervorzuheben sind das wunderschöne Hotel sowie das überaus freundliche und hilfsbereite Personal! Wir fühlten uns einfach rundum wohl.
Hans & Joachim & Beatrix(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
1 Mal Sunstar, immer wieder Sunstar
Grindelwald ist ein alter Schweizer Kurort. Wir waren vom Wandel der Kurgäste aus sehr vielen Nationalitäten überrascht. Das Sunstar Hotel Grindelwald ist sehr bemüht, auf die verschiedenen Bedürfnisse und Wünsche ihrer Gäste einzugehen.
Hans und Lisa(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel.
Wir fühlten uns sehr gut. Waren schon länger nicht mehr in einem Sunstar. Das letzte mal mit Kindern im Winterurlaub in Wengen. Besten Dank.
Heinz(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein danke schön für die gute Verpflegung
Auch das Wetter hat dazu beigetragen dass wir uns in Ihrem Hotel in jeder Hinsicht restlos wohl gefühlt haben. Besten Dank.