Wie alle Jahre kombinieren wir das Lauberhorn-Rennen sowie Wellness- und Skiferien gemeinsam in einem Paket. Sunstar bietet einen optimalen Standort direkt bei der Firstbahn sowie der Busstation. Das Ambiente ist super und Erholung ist garantiert.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, hervorragendes Abendessen, sehr freundliches Personal, schönes Ambiente und Gemütlichkeit, schöne Wellness- und Saunaanlagen.
Das Frühstück und der Wellnessbereichmit Finnischer Sauna draussen im Schnee waren absolut super. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten den Wellnessbereich auch nach dem Auschecken uneingeschränkt nutzen und wurden, ohne dass wir darum gebeten haben gratis zum Bahnhof gefahren. Wirklich super. Gerne wieder
Es waren herrliche Tage im Sunstarhotel ,gute Betreuung ,super Essen ,gelöste Stimmung ,wie es sein muss!Wir werden sicher wieder einmal kommen !Vielen Dank für die Gastfreundschaft,
Dank der Sauna wieder aufgetaut und vom super Massageteam für den nächsten Tag fitgemacht. So sollen Ferien sein. Keine Frage die nächsten Ferien sind geplant.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super
Das Hotel ist sehr gut! Sehr netter Service, hilfsbereit, Zimmer sind gut. Bett mega bequem!! Die Lage sehr gut. Skilift auf der gegenüberliegenden Seite.
Ausstattung, Personal, Entspannung, Sauberkeit TOP
Wir wurden als Skigäste im Sunstar als Gast herzlich willkommen geheissen. Die ganze Hotelanlage ist wunderschön, sauber und warm eingerichtet. Das Zimmer (mit Balkon) war überdurchschnittlich gross (inkl. Zustellbett), sodass wir immer noch gut Platz hatten für unser Gepäck. Das Badezimmer war tadellos sauber. Das Frühstücksbuffet war grandios, all unsere Wünsche wurden erfüllt. Als wir dann zurück auf dem Zimmer waren, wurde bei uns schon gebettet und der Badezimmerboden feucht aufgenommen. Als wir am Abend nach…