Benita(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Rundum zufrieden
Ich liebe die Sunstar Hotels überall in den Bergen,vor allem an Weihnachten sind sie ideal für Singles,nicht nur für Familien!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eines der besten Hotels, das ich je besucht habe.
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen waren top. Tolles Ambiente und sehr gute Lage. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Würden das Hotel zu 100 % weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Chris(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gute Preis/Leistung
Direkte Lage an der First Bahn mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Gute Preis/Leistung. Grosses Schwimmbad mit gutem Wellnessangebot.
Jolanda(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderschöne Ausszeit im Sunstat
War ein wunderbarer Aufenthalt alles stimmte, zimmer, essen, wellness,personal sehr freundlich, und hilfsbereit.einfach top
Roman(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit einem grossartigen Wellness-Angbeot. Wir waren nur eine Nacht dort während der Lauberhornabfahrt, könnten us aber vorstellen sofort wieder diese Hotel in Grindelwald zu benutzen. Der einzige kleine Negative Punkt war, dass die Benutzung der Autoeinstellhalle zusätzlich 15.- kostet. Die Aussenparkplätze sind gratis, aber leider waren alle belegt als wir am Freitagnachmittag ankamen. trotzdem würde wir sofort wieder diese Hotelin Grindelwald buchen.
Michèle und Timo(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Anders als Sonst
Leider war unser Aufenthalt anders als die beiden anderen male. Wir waren bis Dato immer sehr zufrieden und Happy mit allem. Doch leider war in diesem Jahr an vielen Orten der Wurm drin. Dennoch werden wir zurück kommen und uns auf entspannte Tage freuen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
gutes hotel in grindelwald
Gutes Hotel in den Schweizer bergen direkt an der First Bahn. Sehr nahe zu der Stadtmitte. Für die Schweiz sehr gute Essens und Getränke preise. Insbesondere die Inkludierte minibar ist super!
Vreni(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Kurzurlaub
Meine erwachsene Tochter und ich können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer, gute Lage.
Eveline(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Erholsamer kurztrip
Wunderschöne Wellness Anlage im schönen Berner Oberland die man nie mehr vergessen wird. Ein herzliches Dankeschön an alle Angestellten.
Hans R.(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel mit super Wellness Anlage
Schönes Hotel mit Super Wellness Anlage, Nahe Firstbahn und Sportgeschäft ideal. Frühstück und Abendessen hervorragend. Empfang freundlich und kompetent. Zimmer sauber und gut eingerichtet könnten renoviert werden, da der Zigarettenrauch trotz Rauchverbot in den Zimmer bemerkbar war. Badezimmer sind zu klein.