Willi(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Umfassend geniessen _ Sunstar Grindelwald
Ein 3-Tagesausflug ins schöne Grindelwald zu Viert hat uns vollumfänglich begeistert. Die Schönheit dieser Region, verbunden mit dem Aufenthalt im SUNSTAR Hotel, wo wir eine tolle Suite zur Verfügung hatten und in jeder Hinsicht vorbildlich betreut wurden, werden wir bestimmt im Sommer wiederholen. Herzlichen Dank an das gesamte SUNSTAR-Team.
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Spitzenhotel
Gerne wieder. Personal war sehr freundlich. Sehr sauber. Gutes Frühstück. Aussicht vom Frühstücksaal fast schon kitschig schön.
Werner(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlgefühl in den Bergen
Trotz wechselndem Wetter erholten wir uns glänzend.Die gute Ambiance im Hotel und das gute Essen und Trinken machten aus diesem Kurzaufenthalt ein genussvolles Erlebnis.
Patrick(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hervoragende Lage im Herzen Grindelwald
Hervoragende Lage im Herzen Grindelwald - Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und sehr guter Wellnessbreich. Daher komme ich sehr gerne wieder vorbei, auch wenn die Schweiz im Vergleich zu anderen Bergregionen 'Global betrachtet' etwas zu teuer geworden ist. Ich empfehle die alten Einzelzimmer ( Bessere Aufteilung als die Neuen ) oder Doppelzimmer als Einzelnutzung.
Roland Yves(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein gelungenen Aufenthalt....
Die Freundlichkeit des Personals, die leckeren Menüs und die Sauberkeit waren ein absolutes Highlight. Dazu hatten wir noch ein super schönes Wetter...also was wollen wir noch mehr.
Annet(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gemutlich
Ein Gemütliches Hotel mit schoner Lage im Dorf. Neben der Skilift und mit grossartigen Aussicht auf die Bergen. Schon zum Swimmen und zum Ausruhen
René & Monika(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmalig, himmlisch, traumhaft!
Dieses Hotel lässt jedes Herz höher schlagen! Diese Mannschaft hat das Prädikat Gold verdient. Freundlich, ehrlich und mit Herzblut dabei! Wir werden wieder kommen, und wir freuen uns schon jetzt wieder auf Wellness tolles Essen und die Gastfreundschaft! Danke!
Kurt(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gute Adresse in einem gemütlichen Dorf
Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen sowie die Qualität sind hervorragend. Der Wellnessbetreich ist grosszügig und sehr sauebr. Der geeäumige Empfangsbereich/Lobby ist sehr grosszügig angelegt. Die Qualität des Essens ist sehr gut. Wichtig auch, dass die Waren aus der Umgebung bezogen werden.
Sepp (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel zum weiterempfehlen ...!
Hotel zum weiterempfehlen! Standort perfekt gelegen, ausserordentlich gastfreundlich und zuvorkommend. Vorzügliches Essen bei ruhiger und entspannter Atmosphäre. Kein Problem für Hundebesitzer. Hallenbad eher bescheiden und überschaubar.
Harald(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Winter-Urlaub Grindelwald
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Speise und Frühstücksraum ganz neu gestaltet . Sehr gutes Essen und Auswahl-Möglichkeiten. Zimmer und Bad sehr sauber. Schlafgelegenheit mit sehr guten Matratzen.