Isabel(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Lage
Das Hotel liegt direkt an der Firstbahn, zum Dorfzentrum und dem Bahnhof sind es nur einige Gehminuten. Die Zimmer sind hochwertig und renoviert, die Badezimmer leider nicht. Alles sehr sauber, das ist die Hauotsache. Qualität der Speisen ausgezeichnet, für Allergiker (Zöliakie) ist die Auswahl eher mau. Das kenne ich anders aus 4Sterne-Häusern.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herbsturlaub im Sunstar -Hotel Grindelwald
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel gegenüber der Firstbahn bei dem das Preisleistungsverhältnis für einen Aufenthalt in der Schweiz stimmt.
Adriana(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschönes Hotel
Wir waren zwar nur eine Nacht in diesem wunderschönem Hotel aber wir waren mehr als zufrieden. Besonders beeindruckend war die Aussicht beim Frühstück auf die wundershönen Berge.
hansjörg(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
top preis/leistungsverhältnis
ausgesprochen angenehme Atmosphäre, das essen und die Bedienung lässt nichts zu wünschen übrig, alles sehr sauber optimales Angebot inklusive 3 tages Skipass, wir kommen jederseit wieder
Doris(51-55)Österreich
Tolles Hotel mit einzigartiger Umgebung
Sehr gepflegtes Hotel, bei dem es einem an nichts fehlt. Auch die Bergbahnen sind fußläufig sehr gut erreichbar. Das Panorama von Eiger, Mönch und Jungfrau sind sehr beeindruckend.
Reto(41-45)Schweiz
Toller Winterurlaub
Schönes, gut geführtes Hotel. Perfekte Lage, nette und zuvorkommende Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, für uns alles perfekt!
Nicole (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsame Wintertage in Grindelwald
Wir haben unseren Aufenthalt genossen. Es ist immer wieder wohltuend nach Grindelwald zu fahren. Die Lage sowie die Aussicht auf die Berge sind einfach traumhaft. Das Ambiente lässt einem gleich wohlfühlen. Der Wellnessbereich erfüllt den Zweck und nach einem Tag Sport macht es Spass im Dampfbad einzutauchen und sich zu erholen.
Mirjam(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolles Hotel an super Lage
Dieses Hotel überzeugt durch die Lage, die freundlichen Mitarbeiter, das tolle Wellness-Angebot sowie das super Frühstücksbuffet.
Hansruedi (51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder gerne ins Sunstar Grindelwald
Wir kommen immer wieder ins Sunstar Hotel nach Grindelwald weil es seit Jahren durch das gleiche Paar erfolgreich geführt wird und über Jahre eine exzellente Küche bietet.
Rita(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Winterferien im Sunstar sind sehr empfehlen
Wir haben den Aufenthalt im Sunstar Grindelwald vorallem wegem dem schönen Wellnessbereich, der Kulinarik und der Nähe zur First-Bahn sehr genossen und können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.