Otto(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Hotel
Ausgezeichnete und ruhige Lage. Ö.V. in der Nähe. Hübsche, gemütliche Zimmer. Freundliches Personal. Guter Service.
MarkusDeutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöne Wanderferien in einem gut geführten Hotel
Gutes Hotel in Klosters Dorf mit Personal, dass jederzeit für die Fragen des Gastes offen ist. Besonders Michael mit seinen Kenntnissen über die Umgebung und die gute Seele Petra im Service
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Fünfstern-Hotel zu Vierstern-Preisen!
Das SUNSTAR in Klosters wird warmherzig wie ein Familienbetrieb geführt. Man fühlt sich sofort wohl, schon bei der Ankunft. Die Direktion packt voll mit an und motiviert so das ganze Team. Wir waren 9 Personen und alle waren begeistert!
Hansueli + Monika(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Können wir Freunden mit gutem Gewissen empfehlen.
Liebes Sunstar Team in Klosters. Wir haben die Zeit - sowie die kulinarischen Genüsse - bei Ihnen sehr genossen und bedanken uns ganz herzlich für Ihre Gastfreundschaft. Für uns hat alles gestimmt.
Jasmine(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
tolles gastfreundliches Hotel
sehr Zentral gelegenes Hotel. Sehr gastfreundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Gibt Tipps für Ausflüge. Bergbahnen und ÖV ganz nah. Sehr schöne und ruhige Lage.
Anton(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
grandios
wie gewohnt sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Sehr feines Essen und gemütliche Atmosphäre. Preis/Leistung stimmt in jedem Detail.
R. R.(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine Genusswoche
Wir, Paar mit Hund, haben eine wunderbare Woche mit Sunstar-Events, individuellem Wandern und kulinarischen Höhepunkten im Albeina genossen (und das nicht zum ersten Mal) ! Mein besonderer Dank geht an Anja Seger, die allzeit präsente, kompetente und freundliche Gastgeberin.
Horst(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
exellent
sehr gutes 4 Sterne Hotel in schöner Landschaft, ruhige Lage, gut ausgebauter Wellnesbereich, gute rustikale Zimmergestaltung
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Rundum gelungener Auftakt der Skisaison...
Die herzliche und unverkrampfte, aber gleichzeitig sehr professionelle und aufmerksame Art haben wir sehr genossen. Ein herzliches Dankeschön dem gesamten Team des Sunstar Albeina Klosters!
Hans(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Zimmer entsprach nicht einem 4*-Hotel
Das uns zugewiesene Zimmer entspricht nicht dem Standard eines 4*-Hotels. Als Doppelzimmer für einen Urlaub viel zu klein, abgegriffen und renovationsbedürftig, Badezimmer entspricht Standard der 1980er Jahre.