David(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein toller Aufenthalt
Unsere ganze Familie mit drei kleinen Kindern hat sich im Sunstar Klosters sehr wohl gefühlt. Der gute Komfort, der tolle Service und das engagierte Team bleiben in bester Erinnerung.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rhätische Eisenbahn
Zu diesem Urlaub hat uns inspiriert die Rhätische Eisenbahn, Bergbahnen und Postbusse, die in unserem Urlaubspaket enthalten waren, sowie die grandiose Fahrt mit dem Bernina-Express nach Tirano, das Panorama dieser Bergwelt, die Bergluft und die vielen Wandermöglichkeiten. Es war ein herrlicher Urlaub mit vielen Eindrücken. Beeindruckt hat uns auch die Gastfreundschaft der Graubündner. Wir kommen gerne wieder.
Maria Elisabeth(71+)Schweiz
Verwöhntage
Suchen Sie ein 'kleineres' persönlich geführtes Hotel mit feinem Essen und liebevoller , persönlicher Betreuung, dann ist das Sunstar Albeina in Klosters genau die richtige Adresse. Unbedingt am Abend das 4-Gang-Menu mit einschliessen. Wir waren leider nur 4 Nächte dort, haben aber jeden Tag sehr genossen. Die Umgebung ist wunderschön, und es lassen sich wunderbare Wanderungen machen.
Martin & Rosmarie(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Außergewöhnliches schweizer Hotel in schönem Ort
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des ganzen Teams, das angenehme und wohltuende Ambiente und die Qualität und Reichhaltigkeit des Frühstückbuffets haben uns bei unserem ersten Aufenthalt so gut gefallen, dass wir sehr wohl Stammgäste werden könnten. Gratulation zur guten Führung und Ausstattung des Hauses.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles gut!
Wellness, Bedienung, Komfort - alles perfekt! Das Frühstücksangebot sehr reichhaltig und sehr gut, das Abendessen mit Menufolge oftmals phänomenal! Preis- Leistung stimmt!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gastfreundschaft pur!
Die herzliche Art und Weise der Betreiber und Ihrer Angestellten ist beispiellos. Die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen und erfüllt. Alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen, das ehrlich und von Herzen kommt. Es ragt unter vielen Hotels heraus. Sauberkeit, Frühstück und Hotelzimmer waren ebenso hervorragend.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Für alle Aktivitäten: erste Wahl in Klosters-Dorf!
Ob Skifahren, Bergwandern, Zugfahren oder einfach nur Relaxen und die Schweizer Bergwelt genießen: für alle Zwecke eine perfekte Wahl in Klosters in optimaler Lage für alle Aktivitäten!
Elisabeth(71+)Schweiz
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider fehlte das Sprudelbad. Die Nähe zum Bahnhof ist ebenfalls ein Vorteil. Das Hotel kann empfohle werden.
Peter(71+)Schweiz
Einfach super
Dieses Hotel liegt an einer wunderbarer Lage in Klosters Dorf. Schöne Aussichten vom Balkon aus, schöne Liegewiese mit Kinderspielplatz, einfach super. Mit Familie bestens zu Empfehlen. Wanderungen mit den tollen Bergbahnen leicht zu erreichen, was will mehr. Zugverbindungen oder mit dem Auto alles super. Auch die Restaurant auf der Madrisa ca.1800 m.ü.M. kann ich nur Empfehlen. Wanderwege sind gut markiert. Und zuletzt gefällt mir Klosters als Umgebung sehr gut- sprich die neuen wie die alten Häuser passen…
Harry + Monika(71+)Schweiz
Wohlfühlaufenthalt
Ferien im Sunstar Boutique-Hotel Albeina in Klosters-Dorf sind nachhaltig ein Erlebnis. Die Leitung des Hotels ist kompetent und äusserst angenehm, so dass man sich gleich von Anfang an wohl fühlt. Alle Mitarbeiter sind aufmerksam und herzlich. Die Lage des Hotels ist ruhig und doch sehr zentral. Mit öV ist das Hotel bestens erreichbar.