Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Entspannung Pur
wir haben uns im Sunstar sehr wohl gefühlt, obwohl es kein Kinderhotel war merkte man , das Kinder Willkommen sind. Das Personal war sehr Kinderfreundlich , hatten immer ein nettes Wort für sie....Eine gelungene und auch erholsame Woche erlebten wir. Kulinarisch war es eine Sensation wie fein und geschmackvoll das Essen war, mit den mehreren Gängen. Wir sind voll und ganz zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder Danke .
gutes familienhotel
preisleistngsverhältnis stimmt
nettes personal
gute lage zentral gratisbus sehr häufig
langlauf und abfahrt für alle leistungsklassen
auch für Spaziergänger viele Möglichkeiten
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Empfehlenswert
Das Hotel Sunstar in Lenzerheide können wir nur weiterempfehlen. Lage zentral und Pisten mit öffentl. Bus gut erreichbar. Direktion und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ausgezeichnet.
Besonders hat uns die Bar, wo geraucht werden darf, gefallen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Erholung pur
Frühstücksbuffet und Salatbuffet könnten frischer sein. Essen schmeckte nicht besonders. Dafür war das
Personal sehr höflich und nett. Stets hilfsbereit. Wellnesbereich ist sehr sauber und gut eingerichtet.
Sunstar Lenzerheide / Winterfreude und Erholung pur
Sehr freundliche Bedienung und guter Standort
Garage fehlt noch, wird aber auf nächsten Winter ergänzt. Handy ist schlechter Empfang. Internetzugang sollte in jedem Zimmer frei verfügbar ohne zusätzliche Kostenfolge möglich sein.
Sehr angenehmer Aufenthalt. Für Lanlaufaufenthalter fehlt ein geeigneter Wachsraum mit entsprechender Einrichtung. Demgegenüber fanden wir sehr gut präparierte und abwechslungsreiche Loipen vor.
Auch zum 3. Mal wieder ein super Skiurlaub. (Abgesehen vom Wetter) .Preis / Leistungsverhältnis stimmt. Personal sehr freundlich und aufmerksam, sehr gut eingespieltes Team. Abendessen super Auswahl, schön hergerichtete Teller, ausgezeichnetes Essen. Wir freuten uns schon nach dem Frühstück bereits auf's Abendessen.
Wir kommen wieder.
WEITER SO !
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Erholsame Tage
Schöne Zimmer (Teppich), Sitzlounge, Balkon mit Bestuhlung,
täglicher Tücherwechsel falls gewünscht, Bettwäsche-Wechsel nach Wunsch,
freie Benützung der Minibar (Cola, Sprite,Osaft,Mineral), wird täglich nachgefüllt
Standard-Zimmer und Superior-Zimmer: Unterschied nur Lage der Zimmer, Grösse und Ausstattung gleich
Bademäntel im Zimmer
Freundliches und hilfsbereites Personal
gutes Frühstücksbuffet
Bushaltestelle direkt beim Hotel
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel für sportlich legeren Fitness-Urlaub
Ein Klasse Team in allen Hotelbereichen, sehr sauber und gepflegt.
Sehr gute Leistungen der Küche bei Halbpension; grosses Frühstücksbuffet;
Schwimmbad und Sauna in sehr gutem sanitären Zustand.
Mobiltelefon gut erreichbar (teuere Roaminggebühren nach Deutschland). Tipp: Festnetz des Hotels nutzen!