Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Es hat uns ausgezeichnet gefallen! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, mit kostenloser Minibar und Kaffemaschine. Ein sehr schönes und sauberes Bad und ein sehr bequemes Bett. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hallenbad und die Wellness Anlage habe ich täglich genutzt. Wir kommen gerne wieder.
Zentral gelegenes Hotel der gehobenen Mitteiklasse
Das Hotel ist Teil der Sunstar-Kette. Schon das garantiert einen bestimmten Standard. Das Hotel in Lenzerheide ist insofern zentral gelegen, als es im Zentrum des Dorfes liegt und nahe dem Heidsee sowie der Bergbahnen. Das Hotel ist funktional eingerichtet und bietet alle Dienste und Einrichtungen eines Viersternhotels. Allerdings haben wir nicht alle in Anspruch genommen (z,B. Spa). Bei einer Rückkehr nach Lenzerheide könnten wir uns gut wieder einen Aufenthalt im Hotel vorstellen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kurzurlaub zwischen Weihnachten und Silvester.
Wir hatten ein Doppel- und ein Einzelzimmer Nova gebucht. Beide waren modern eingerichtet, jedes Badezimmer mit Regendusche. Das Doppelzimmer war sehr geräumig, das Einzelzimmer entsprechend etwas kleiner. Beide Zimmer verfügten über einen großen Balkon.
Sowohl das Hotel insgesamt als auch die Zimmer machten einen sehr gepflegten Eindruck, die Sauberkeit war tadellos.
Das Frühstück bot eine große Auswahl, auch frisch zubereitete Eierspeisen nach Wunsch wurden angeboten.
Wir hatte auch die Halbpension gebucht, das…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sauber, freundliches Personal
Gut, teilw. alte Zimmer, doch i.o.
Isolierung Bäder teilw ungenügend, nachts Wasserrauschen , sonst allg alles i.o. sehr schöne und gemütliche Bar mit Cheminee
Ein Traditionshaus, das in den letzten Jahren komplett renoviert wurde und nicht nur durch seine tolle und moderne Ausstattung glänzt, sondern auch mit den sehr zuvorkommenden Mitarbeitenden. Für Bergsportler ebenso geeignet wie für Erholungssuchende (feiner Wellnessbereich) und Liebhaber guter, internationaler Küche.