Eva Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
KOMME WIEDER OB IM WINTER- FRÜHLING-SOMMER-HERBST
Wunderschön Gemütlich Top- Wellness Sportlich TopKüche Es hat mir wirklich sehr gut gefallen. Das Frühstücksbufett ist reichhaltig und lecker. Die Küche ist alllgemein top,!!
Christine(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Perfektes Hotel für Sportler*innen und Geniesser
Ideale Lage direkt an der Loipe, top ausgerüsteter Skiraum, gutes Essen, modernes Wellness, hier kann man sich wohl fühlen trotz Corona
Carlo(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Super Hotel
Sehr sauberes und super gelegenes Hotel am Ort, alles ist im Hotel vorhanden, sogar konnten wir unser Auto, elektrisch aufladen.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Gut
Gut,ein bischen Alte Zimmer ( Bad) aber alles io . Wir fühlten uns sehr wohl. Werden bestimmt wieder kommen.xxxxxxxxxxx
Natalie(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Hotel, sehr freundliches Personal.
Excellent; obwohl es sich um eine Hotelkette handelt, waren wir sehr überrascht von der Freundlichkeit des Personals. Nicht gekünstelt, kein Tamtam, ehrlich und aufrichtig freundlich. Alles tiptop. Sogar die Minibar war free of charge und jeden Tag free re-fill. Kann man nur empfehlen. Essen am Abend können wir leider nicht beurteilen, weil wir mit Freunden, die Halbpension hatten, in deren Hotel essen mussten.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Guter Standard, leider nicht mehr
Zuerst: Toller Service im Restaurant & ganz gutes Abendessen (HP)! Ansonsten ist das Hotel okay, wenn man nicht zu viel erwartet: Hotel und Zimmer sind alt. Die Modernisierung der Zimmer ist allerdings schon geplant. Das Bad sollte auch dringend modernisiert werden; einen Duschvorhang hab ich schon seit Jahren nicht mehr gesehen in einem Hotel... Der Pool ist mit Folie ausgekleidet - ebenfalls eher spartanisch. Liegebereich und Saunabereich hingegen top! Parkplatzsituation angespannt: man wird ziemlich direkt…
Laura(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sehr zuvorkommend und absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr sauber und der Wellnessbereich wurde sehr schön umgebaut. Bei den Zimmern kann man zwischen preiswert und renoviert wählen. Es wurde extra für uns jeden Tag ein köstliches veganes Menu angeboten und sogar passend dazu veganer Wein. So individuell verwöhnt wurden wir noch in keinem Hotel. Eine Skipiste führt direkt ans Hotel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden im Sommer wieder kommen.
Roberto(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Gut geführtes Hotel
Ein Hotel an guter Lage im Zentrum. Die Wellness und der Essbereich sind in schönem Design umgebaut und auf eine warme Beleuchtung mit Ambiente wurde viel Wert gelegt. Das Morgen-, sowie Vorspeisenbuffet am Abend, lassen keine Wünsche offen Das gesamte Sunstar-Team besticht durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Schlicht und schön
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Sunstar Lenzerheide. Das Zimmer war gross und ruhig gelegen. Das Frühstücksbuffet war sensationell. Das Personal vom Restaurant und vom Housekeeping war stets sehr freundlich und hat sich sehr kompetent verhalten. Wirklich top!
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Langlaufhotel in Toplage!
Das Hotel befindet sich in top Lage, freundliches Personal, gutes Essen! Wer sportlich in den Tag starten will ist hier richtig!!