Giovanni(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schön, erholsam, hochwertig
Hotel in ruhiger Lage, Zimmer schön und ruhig, Restaurant angenehm und mit sehr guten Speisen, Personal sehr höflich und immer bereit, professionell, Reception immer bereit und höflich
Werner(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Gutes Hotel an bester zentraler Lage.
Das Hotel bietet alles was für einen komfortablen und auf Aktivität ausgerichteten Aufenthalt nötig ist. Das Personal ist immer und überall sehr hilfsbereit.
Sabina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Sehr empfehlendes Hotel
Sehr gut und angenehm. Wir kommen wieder. Freundliches und aufmerksames Personal. Fühlten uns absolut wohl und wie zuhause
Karin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
erlebnis schneehschuhtrekking
gemütliches sauberes hotel mit sehr gutem essen und angenehmer atmosphäre. skifahren, langlaufen in unmittelbarer nähe.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Beste Lage
Super Lage, sehr gute Qualität, kommen gerne wieder. Ruhige Zimmer, einfach gehalten aber funktionell und angenehm.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Schöner Skiurlaub
Sehr gute Lage. Man kann mit den Skiern bis zum Skiraum fahren. Top Frühstücksbuffet. Viel Platz beim Abendessen. Nette Mitarbeiter.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Sehr gutes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel, sehr schöner Wellnessbereich, sehr gutes Frühstück, Ambiente in der Bar sehr gut, freundlicher Service
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Preis-Leistung stimmt.
Zentrale Lager, sehr schöne und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Grosses Frühstückbuffet sowie ein tolles Abendessen, leider da aber der Hauptgang immer nur warm und nicht heiss serviert.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Schöner Aufenthalt
Wir verbrachten einen tollen Aufenthalt. Das Essen war sehr gut, die Bedienung am ersten Abend ebenfalls sehr gut. Der Check-Out war für uns nicht stimmig und passte nicht ins Gesamtbild des Hotels. Dies war bei uns nämlich zuvorkommend und freundlich.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Sport Hotel
Super Hotel für Biker (alles vorhanden) Essen Top Wellness wäre super aber wegen Covid-19 haben wir es nicht benutzt Zimmer mit Balkon und 2 Liegestühle super