Die Ausstattung der Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen. Der exzellente Service hat das aber wieder wett gemacht.
Die Lage fanden wir ganz besonders bemerkenswert-direkt an der Langlaufloipe und auch per Abfahrt von der Skipiste direkt erreichbar.
Ich war auf Geschäftsreise im Hotel und habe ein sauberes, gut geführtes Hotel vorgefunden. Das Abendessen war ausgezeichnet und die Bedienung sehr freundlich.
Die Lage an der Voa Sporz ist super, gleich nebenan gibt es einen Volg, gegenüber ein Sportgeschäft und eine Pizzeria, die Bushaltestelle und die Langlaufloipe sind am Haus, der Zauberwald ist 4-5 Min weg. Das Hotel selber ist allerdings sehr alt, die Zimmer zwar sehr gross und das Restaurant gut, die Badezimmer allerdings fast schon gruselig. Immerhin wird der Wellnessbereich nun neu gemacht.
Sympathisches Hotel, sehr gute, zentrale Lage, sehr freundliches Personal an der Reception und im Restaurationsbereich, sehr grosse, saubere Zimmer (Doppelzimmer standard), Einrichtung ist in den Zimmern ein bisschen in die Jahre gekommen. Parkplatzprobleme vor dem Hotel, man kann jedoch für Fr, 15.'' Tag einen Platz in der Tiefgarage mieten.
Wellnessbereich haben wir nicht getestet, da wir nur für 2 Nächte angereist sind. Sehr ideal für Langlauf, Einstieg direkt vor dem Hotel, sehr schöner Spazierweg durch den…
Sunstar Lenzerheide, immer wieder ein Besuch wert.
Über das Aussehen kann man ja immer diskutieren, aber was ja bei einem Aufenthalt zählt, sind die "inneren Werte". Das Personal war - wie immer - sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Keine Spur von einer "Ende Saison Stimmung. Die Küche zaubert immer wieder feine Köstlichkeiten auf den Tisch. Auf Wunsch gibt es kleinere Portionen oder auch einen "Nachschlag".