Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Wie immer, einfach nur schön!
Tolle Mitarbeier, sehr, sehr gutes Essen, schöne Zimmer. Wir wurden wiederum sehr freundlich begrüsst, das Zimmer war sehr grosszügig und sehr sauber. Es ist auch schön, langjährige Mitarbeiter und Gäste wieder zu sehen.
Wellness und Zufriedenheit werden groß geschrieben. Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet inc. Bad, aber sie sind bestens gereinigt und unter Corona-Bedingungen gepflegt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Hotel an bester Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und verfügt über eine gute Küche. (Frühstücks Buffet sehr gut!)
Den noch nicht renovierten Zimmern merkt man das Alter an. Ich empfehle den kleinen Aufpreis zu bezahlen um ein renoviertes Zimmer zu erhalten. Das Hotel verfügt nur über einen Lift, was zu Stosszeiten zu Wartezeiten führt.
Das Hotel entspricht dem Preis Leistungsverhältnis, ausser die Parkplatzsituation ist nicht optimal. Auch in der Tiefgarage war es eng und es wurden Fahrzeug vor die Autos parkiert.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Herrliches Rundumprogramm im Sunstar Lenzerheide
Die Winterferien in der Lenzerheide waren auch dieses Jahr dank den engagierten Mitarbeitenden erholsam, entspannt und sehr angenehm. Sowohl das Angebot, die gute Lage und das sehr gute Preis-/Leistungsverhältnis passen perfekt und die MItarbeitenden sind sehr engagiert und unterstützend.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Hotel
Wir waren nur für eine Nacht im Hotel.
Unser Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Wellnessbereich haben wir nicht benutzt, es sah aber sehr schön aus und ist neu renoviert. Das Abendessen und das Frühstückbuffet waren super.
Bedienung an der Réception und beim Essen war sehr zuvorkommend.
Zentrale Lage. Sehr begrenzte Anzahl Parkplätze. Morgens ab ca. 03:30 Uhr Fenster schliessen, wenn man das Zimmer Richtung VOLG-Laden hat, weil dann die Anlieferungen beginnen und man jede einzelne Lieferkiste mitzählen kann.
Gut gelegenes, übersichtliches Hotel mit einem überaus freundlichen und hilfsbereiten Personal und kulinarisch auf einem sehr hohen Niveau. Tolles Ambiente.
Einmal mehr haben wir unsere Ferien im Sunstar Lenzerheide bei feinem Essen, gutem Wein und bester Betreuung genossen. Dies war möglich, weil die Direktion und alle Mitarbeitenden die aktuellen Empfehlungen des Bundes ernst genommen und umgehend umgesetzt haben. Die Hygienemassnahmen wurden ebenfalls hochgefahren. Besten Dank an alle.