Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
In die Jahre gekommen
Das in die Jahre gekommene Hotel liegt an guter, zentraler Lage (Dorf, Schlittschuhbahn, Loipe). Wäre nicht die Freundlichkeit der Angestellten gewesen, wäre ich vom Hotel masslos enttäuscht gewesen (gemessen am Preis-/Leistungsverhältnis).
Es war in Ordnung für eine Nacht. Leider wurden wir von den Mitarbeitenden nicht beachtet (Check-in), Frühstück usw. Sehr schade. Sonst sehr saubere, schöne Zimmer. Wellnessbereich war leider nicht so wie erhofft. Lage sehr gut!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
La Dolce Vita en Montagna
Sehr gepflegt und man wird toll bedient. Sehr sauber und die Stimmung im Team stimmt. Einziger Wehrmutstropfen: Zimmer haben Modernisierungsbedarf sowie auch der Indoor-Pool.
Ein toller Ort um zu verweilen. Top Personal.
Sehr schönes Viersternehotel mit allem Komfort und freundlicher, aufmerksamer Bedienung. Die allgemein zugänglichen Bereiche sind schön renoviert. Der einzige Minuspunkt ist der alte orange Teppich im Zimmer.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Freundliches und sauberes Hotel
Sauber und freundlich. Eher einfache Zimmer und Badezimmer aber es hat alles, was man braucht. Essen sehr gut, nettes Personal. Pool prima auch mit Kindern.