Samantha(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
ganz OK
Leider etwas enttäuschend. Schweizer 4 Sterne Hotel, erwartet man etwas mehr. Frühstück ist toll. Zimemr und SPA etwas enttäuschend.
Eugen(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer noch Top
Zentral gelegen mit aussergewöhlich gutem Service durch kompetente Mitarbeiter. Man wird ohne Aufdringlichkeit maximal verwöhnt als Gast.
Dominik(46-50)Deutschland
Kurzzeitiger Bike-Urlaub
Sauberes, für das Biken gut gelegenes Hotel, Personal sehr freundlich und kompetent. Wir haben uns wohl gefühlt. Qualität der Speisen und Getränkeauswahl sind sehr gut. Das Hotel arbeitet mit einem guten Schutzkonzept wegen des Covid19, leider ist wie auch anderswo zu beobachten, dass die Gäste sich einfach darüber hinwegsetzen wie z.B. auch die Abstandsregeln nicht beachten, was schade ist! Vielen Dank an das ganze Team
08.05. - 06.07.262 ERW
Jacques(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toll renoviertes hotel mit exklusiven Restaurant
Gut gelungener Mix von Altem und Modernem. Der rote Salon ist zauberhaft, sehr gute Kpche und Srvice. Sehr nettes und kompetentes junges Team. Ein Hotel für Menschen welche gerne Unkonventionelles mögen.
Bruno Dirlewanger(71+)Deutschland
Alle Sunstar Hotels sind beliebt,
Super mitten von Lenzerheide. Der Heidsee hat es uns angetan. Wir kommen bestimmt wieder. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Bettina(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Herzlich wie zu Hause fühlen
Tolles familiäres gemütliches Hotel mit renovierten komfortablen Zimmern. Perfekte Lage zum Skifahren, durchs Dorf schlendern oder den Zauberwald zu besuchen
Daniela(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Im grossen Ganzen zufrieden. Sehr gute Küche.
Die Zimmer sind eher klein, aber ok. Schoner Duschraum. Bedienung ist freundlich. Sehr gute Küche. COVID-19 Massnahmen verbesserungsfähig.
Felix(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Service
Wir erlebten einen sehr freundlichen Service im ganzen Haus. Auch die Küche und das Frühstücksbuffet vermochten uns zu überzeugen. Einzig der Wellnessbereich entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen, ein geplanter Umbau sollte da aber küntig eine Verbesserung bringen.
Anonymous(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nicht modern, dafür gute Lage und recht preiswert
Nicht ganz modern und eher renovationsbedürftig, dafür für die Lenzerheide preiswert und vor allem sehr gut gelegen.
Ueli(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Rundum gelungener Aufenthalt.
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders zu erwähnen ist der tolle Service und alle aufgestellten Mitarbeiter. Vielen Dank.