Beatrice(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Hotel für Urlaub und weekends
Grosszügige Zimmer, hervorragendes Frühstücksbuffet, sauberes und gemütliches Ambiente, freundliches Personal
Beatrice(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes erholsames Wochenende
Freundlich, zuvorkommend, gemütlich , Service hervorragend. Zimmer sind gross, was wir sehr schätzen! Freuen uns immer wieder
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Ort für Sportfans und Geniesser
Das Hotel liegt zentral, einige Gehminuten vom Heid-See entfernt. Mit der neuen Wellness-Anlage, dem Bike-und Skikeller und guter Küche können alle Bedürfnisse gedeckt werden. Ein idealer Ort für aktive Geniesser. Der Gast ist hier wirklich noch König. Das Frühstück-Buffet ist reichhaltig und erlesen mit qualitativen, lokalen Produkten.
08.05. - 06.07.262 ERW
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ferienhotel
Freundlich, Hilfsbereit, Bikeraum sehr gut ausgestattet, sehr freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen
Nicole (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, wunderbares Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal, ein schönes und ruhiges Zimmer, das Hallenbad war ok, insgesamt sehr empfehlenswert!
Kurt(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
KUNDENFREUNDLICHKEIT SIEHT ANDERS AUS
Ist nicht 4-stern würdig. Die Ausstattung lässt zu wünsche übrig. Das Personal ist auf Billigtouristen ausgerchtet mit wenig Interesse am Gast.
Patrizia (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Nett und sympathisch
Wir fühlten uns sehr wohl und willkommen. Gute Infrastruktur mit Skiraum, Bar und Hallenbad. Gute Küche und überall nettes Personal.
Arthur(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Angenehmes, ruhiges Hotel, nahe des Zentrums
Das Hotel bietet alles , was den Ferienaufenthalt angenehm macht. Das Personal ist aufmerksam, zuvorkommend und sehr freundlich.
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Angenehme und freundliche Atmosphäre.
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Angebot zum Verweilen. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Ausgezeichnetes Frühstück. Rundum gut.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wundervolles Hotel
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Lage top, man erreicht zu Fuss Wanderrouten und Bergbahnen sowie den Heidsee. Frühstück war sehr reichhaltig, hat nichts gefehlt. Nach einem schönen aber anstrengenden Tag in den Bergen, kann man im Wellnessbereich entspannen.