Marianne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sporthotel Mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Als Sport- und Familienhotel sehr empfehlenswert. Die Restaurants sind relativ teuer, jedoch sehr fein. Allerdings merkte man eine gewisse Überforderung der Mitarbeiter mit der Anzahl Gästen. Unserer Meinung nach war das Hotel in der aktuellen Covid-19 Situation zu überfüllt und das war unangenehm, vorallem beim Frühstück.
Marco(46-50)Deutschland
Gutes Hotel für Familienferien
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und man braucht das Auto während den ganzen Ferien nicht mehr. Wir haben bei unserem Aufenthalt sehr freundliches Personal gehabt. Das Frühstücksbuffet ist der Hit.
Bernadette(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr ideal gelegen, freundliche Angestellte, sehr sauber, Hauseigener Pool, grosses Zimmer. Grosses Frühstückbuffet mit sehr vielen verschiedenen Brötchen/Brote, verchiedener Aufschnitt und Käse, Müesli, Rührei
08.05. - 06.07.262 ERW
Jean-Paul(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
3 angenehme Tage im Super Sunstar-Lenzerheide
Es stimmt einfach Alles : Super Ausstattung darunter Innen-Schwimmbad, Sauna.., Bike-Room mit Super Werkzeug. Gut und Viel Auswahl beim Frühstück, Top Personal
Sonja(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
vollumfänglich zufrieden
Die ganze Familie war vom Hotel begeistert Schade dass wir nur 1 Nacht bleiben konnten Wir werden zu einem späteren Zeitpunkt sicher wieder das Hotel besuchen
Manuela und Martin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel mit tollem Team.
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Geräumige Zimmer mit neuem Bad. Frühstücksbuffet war toll und sehr vielseitig. Sehr empfehlenswert.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Für Biker gut ausgestattetes Hotel
Sauberes und ordentliches Hotel. Personal freundlich und hilfsbereit. Gemütliches Ambiente. Nur die Kirchenglocken läuten um 6:00, 6:30, 7:00....
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr gutes Hotel und zentrale Lage.
Das Hotel hat ein schönes Ambiente und grosszügige Zimmer. Es ist auch sehr kindergerecht. Der Pumptrsck befindet sich gerade neben dem Hotel
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Gepflegtes Verwöhnhotel
- gepflegtes Ambiente im Speiseraum -vielfältiges Frühstücksbuffet und feines, mehrgängiges Abendmenu -sehr aufmerksame, freundliche Mitarbeitende
Annemarie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die Zimmer sind praktisch und sehr sauber. Das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam...