Das Sunstar Lenzerheide kann ich nur weiterempfehlen. Das grosse Buffet beim Frühstücksbrunch und die günstige E-Bike miete bleiben mir besonders in guter Erinnerung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum zufrieden
Sehr gutes Preis-/Leistungsangebot, absolut empfehlenswert! Sehr gute und zentrale Lage, Frühstücksbuffet sehr auswahlreich. Können wir bestens weiterempfehlen:-)
wir waren rundum zufrieden. Einfach Erholung pur und das Hotel hat dazu beigetragen.Ist gar nicht einfach 100 Zeichen zu schreiben wenn alles gepasst hat :-)
Wir durften mit der Familie (Grossmutter, Tochter und Enkelkinder) einen tollen Aufenthalt im Sunstar Lenzerheide verbringen. Die zuvorkommende und herzliche Betreuung, das gute Essen und die komfortablen Zimmer werden uns in bester Erinnerung bleiben. Wir empfehlen es gerne weiter und kommen auch gerne wieder.
Sehr gut und persönlich geführtes Hotel mit leckerem regionalem Frühstück. Die freundlichen Gastgeber und die Mitarbeiter sind stets um das Wohl der Gäste bemüht.
Ein gelungener Sporturlaub mit dem grossen Sohnemann und der Frau, wir haben etliche Biketuren gemacht und den Heidesee zum abkühlen genutzt und das Wetter war der Hammer