Barbara R. (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Winterfreuden in einem gastlichen Hotel
Kombination aus Sport, Winterwanderungen, Zauberwald, Spaß und Abenteuer. Familiärer Aufenthalt für jedermann - es findet sich für Jung und Alt immer ein Programm
Jakob(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mehrgenerationen-Familienwochenende
Dank dem tollen Sunstar Angebot - Ambiance, Speis und Trank, Wellness, unbegrenzte Möglichkeiten in der unvergleichlich schönen Landschaft - war das Drei-Generationen-Familienwochenende ein Volltreffer. Danke.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Unvergessliche Tage
Es ist immer eine Freude wenn ich nach Lenzerheid ins Sunstar reisen darf. Der Heidsee ist mein Faforit für die tägliche Umrundung. Auch sonst gibt es viele schöne Wanderwege. Das Rothorn ist ein muss wenn man dort Ferien macht.
08.05. - 06.07.262 ERW
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wohlfühlservice rundum
Ein solides Hotel an zentraler Lage mit sehr freundlichem Personal. Wir wurden sehr herzlich empfangen, und für meinen sehr grossen Sohn wurde auch die Matrazze im separaten Bett gerne ausgewechselt.
Heinz(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jahrelanger Sunstar-Kunde
Leider altersbedingt unser letzter Urlaub, nach vielen Jahren Ferien mit der Sunstar-Gruppe. Vielseitig, hoher Standard und grosse Zufrieden heit.
Elke(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Rundum Sorglos Paket
Alles in allem der perfekte Urlaub zum Skifahren, entspannen, runterkommen! Freundlicher Service, leckeres Essen, saubere ZLimmer
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöne Skiferien / Perfekte Lage
Wir haben schöne Skiferien im Sunstar Hotel erlebt. Ausstattung und Angebot entspricht dem was man erwartet. Das Hotel ist sehr sauber. Die Lage ist perfekt. Im Umkreis von 20 Metern findet man: Skibus, Skiverleih, Start Langlauf Loipe und Ende der Talabfahrt!
Caro(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekte Skiferien
Wir haben die Skiferien im Sunstar Hotel sehr genossen. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr gut zubereitet. Der Essraum ist sehr geschmackvoll gestaltet. Die Lage des Hotels ist perfekt und das Skigebiet sehr gut mit dem Bus zu erreichen. Der See ist sehr nahe.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen immer wieder gerne
Tolle Lage direkt an der Sportbushaltestelle, dem Skischulplatz und nahe am Dorfzentrum. Älteres Gebäude aber gut gepflegt und die renovierte Zimmer sind toll. Der neue Skiraum ist sehr geräumig und top eingerichtet. Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen wirklich sehr gut.
Madeleine(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Genussvolle Ferientage mit Kleinkind
sehr nettes Personal das bestrebt war unsere Wünsche zu erfüllen. Zentrale Lage. Tolle Spielplätze in der Nähe. Ideal auch mit Kleinkindern. Empfehlenswert.