Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Aufenthalt mit kleinen Kindern.
Unsere Familie (5 Erwachsene und 3 kleine Kinder) haben den Aufenthalt im Hotel Sunstar sehr genossen. Das Hotel ist kinderfreundlich und das Personal äusserst zuvorkommend und gut informiert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Soo - schön!
Zwei glückliche Grosseltern erlebten mit ihren 3 Grosskindern wunderbare Ferientage. Der Aufenthalt war für alt und jung ein Erlebnis. Grosseltern probiert das auch - es lohnt sich.
Ist weiterzuempfehlen. Grad auch an solch heissen Tagen ist eine Abkühlung in der Lenzerheide sehr empfehlenswert ! Heidsee, kühle Temperaturen, coole Biketouren und das Sunstar Team das einem herzlich bewirtet!
Das Sunstar bietet sehr tolle Preis/Leistungs-Packages speziell für Biker. Zudem schätzten wir sehr die MTB-Garage mit 2 Waschplätzen und Reparatur-Ecke mit sogar vorhandenen Ersatz-Schläuchen!
Herzlichen Dank für den super Aufenthalt, das schöne Zimmer und die liebe Gastfreundschaft. Eure feine Gerstensuppe hat mich ebenfalls überzeugt. Auf bald Cedric
Das Sunstar-Hotel in Lenzerheide ist sehr velofreundlich. Am Tag des Alpenchallenge (für Rennrad-Fahrer) konnte schon ab 5 Uhr morgens gefrühstückt werden. Zum Wandern/Spazieren ist die Lage sehr geeignet. Der Wellness-Bereich im Hotel ist eine gute Ergänzung zu den individuellen Aktivitäten im Freien. Wir werden gerne in diesem Hotel wieder ein paar Ferientage verbringen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Herzliche Athmosphäre und leckeres Essen!
Wir kommen schon seit 13 Jahren mit den Kindern und sind immer wieder begeistert. Herzliche Athmosphäre, leckeres Essen und direkt am Ende der Talabfahrt!