Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Auszeit pur
Von A - Z verwöhnt worden, nettes, freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Ankommen, sein, geniessen und den Alltag vergessen...... war herrlich
Sehr angenehme Aufenthalt. Personal, Verpflegung und Infrastruktur sehr gut. Der Lärmpegel bedingt durch den Gruppenreisenden ist beim Nachtessen sehr störend und unangenehm.
Auf Grund meiner diversen Bemerkungen zum Fragebogen kann ich lediglich zum Schluss erwähnen, dass ich allen interessierten Urlauber das Sunstarhotel Lenzerheide sehr empfehlen kann. Insbesonder auch ältern Gästen, die sich aktiv erholen möchten.
von aussen nicht besonders, aber drinnen alles sehr sauber und gepflegt, gutes Essen (HP mit 5 Gängen) + Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, kleines Wellnessangebot. Sehr freundliches Personal
Preis-/Leistungsverhältnis top
Wir haben uns im Sunstar-Hotel, Lenzerheide sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war heimelig und gut ausgestattet. Das umfangreiche und schön präsentierte Frühstücksbuffet war eine Freude. Ebenfalls haben wir das mehrgängige feine Abendessen jeweils sehr genossen. Das gesamte Personal erlebten wir als sehr freundlich und aufmerksam.
Feundliches sehr gut geführtes Hotel (der Chef ist immer vorhanden ALLES KLAPPT auch persönliche Wünsche werden wahrgenommen!) - super gelegen in Lenzerheide. Preis /Leistung sehr gut und tolle Küche. Kann das Hotel nur jedem Empfehlen der unvergessliche Ferien verbringen will. Werde wieder kommen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Empfehlen
Super Hotel. Schönes sauberes Zimmer. Gratis WiFi. Schönes Frühstückbuffet. Jeden Tag gute Auswahl beim 5-Gang Halbpension-Nachtessen mit sehr angenehmer, aufmerksamer Bedienung. Ueberrascht hat mich auch der schön dekorierte Tisch an meinem 80. Geburtstag mit kleiner Geburtstagstorte und brennendem Kerzlein. Dass ein vielstimmiges Happy Birthsday durch die Hotelgäste angestimmt wurde war sehr beeindruckend. Ein toller Aufenthalt, alles hat gestimmt. Dass die Bergbahntickets gratis waren hat uns natürlich sehr…