Matthias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel mit viel Flair,nettem Personal & guter Anbin
Zimmer im 70er Jahre Stil hat uns sehr gut gefallen. S-Bahn 10min Fussweg entfernt, damit jedoch ganznHamburg erreichbar. Frühstück war sehr vielfälltig. Das kostenlose Astra am Anfang stimmt für die Stadt ein. Hamburg Card sollte man unbedingt auch kaufen. Kann man direkt im Hotel. Allgemeine Preis/Leistungsverhältnis des Hotels ist sehr ansprechend.
Werner(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Für einige Tage durchaus zu empfehlen.
Für einen Kurzurlaub durchaus gut geeignet. Die Einrichtung soll wohl sehr modern sein. Die Sanitäreinrichtung war für uns etwas gewöhnungsbedürftig. Die Dusche ist allkerdings eine Zumutung, ständig klebt der Duschvorhang irgend wo am Körper. Das könnte man sicherlich besser lösen. Das Zimmer hatte leider keine Minibar, glücklicherweise hatten wir eine Kühlbox dabei um ein Medikament zu kühlen. Auch gab es für zei Personen nur einen Stuhl.Sehr gute Parkmöglichkeit am Hotel.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein toller Aufenthalt für die ganze Familie!
Ein tolles Design-Hotel mit einem Hauch Luxus! Wir hatten ein XL-Familienzimmer für 2 Nächte gebucht. Das Zimmer war wirklich spitze: supersauber, stylish, groß. Es gab zwei Doppelbetten mit jeweils 1 LCD-Flachbildfernseher davor. Dazu noch ein separates Ankleidezimmer. Das Bad war eine wahre Wellness-Oase. Alles war supersauber und modern. Check-in und Check-out liefen problemlos innerhalb weniger Minuten, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man konnte den Wellness-Bereich eines nahe…
Timo(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Modernes Hotel
Schönes, durchgestyltes Hotel! Etwas besonderes! Sehr moderne Einrichtung und Zimmer! Leckeres Frühstücks-Buffet!
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Waren begeistert!
Das Hotel ist spitze. Das meist junge Personal ist superfreundlich und sehr kompetent! Das ganze Hotel ist sehr gepflegt, sauber und wunderbar eingerichtet. Das Abendessen im Restaurant war köstlich. Das Frühstücksbüffet war der Hammer, es ist für jeden Geschmack was dabei. Die Speisen waren alle frisch und mit Liebe zubereitet. Die Zimmer sind sehr sauber! Es gab sogar kostenloses Begrüßungsbier (Astra) an der Rezeption. Die Dachterasse im Hotel hat leider keine Sonnenschirme o.ä., aber sonst ist diese sehr zu…
Gloria(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Stylisch, nett, jung, zu empfehlen
Wir waren für drei Nächte im Hotel und waren begeistert. Netter Empfang mit Begrüßungsdrink. Zimmer war schön groß, tolles Bad mit getrenntem WC, das einzige, was gefehlt hat, war ein Kühlschrank. Haben uns an einem Abend Pizza, Getränk und Nachtisch auf das Zimmer bestellt, aus der Hotelküche, Essen war schnell da und super lecker und frisch gemacht. Tolles, modernes Hotel!!!
Burkhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Besonderes Designhotel, super Service, zentral
Bestes Preis-Leistungsverhältnis für ein Designhotel seit Langem, sehr freundliches Personal zur Begrüßung gab's ein Freigetränk mit auf's Zimmer tolles Frühstück, super Nespresso!! zentral direkt in Altona, 300 m zur S-Bahn tolle Designideen, grosse, helle, ruhige Zimmer sehr sauber! ich komme bestimmt wieder (und meine Freunde und Kollegen auch ;-) )
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist total schön gestaltet, sodass die Bezeichnungen "Esszimmer" oder Wohnzimmer" für Restaurant und Aufenthaltsraum wirklich zutreffend sind. Es ist total gemütlich und wirklich fantastisch als Fotolokation geeignet! Nach der Ankunft erst einmal einen Kaffee auf der Dachterrasse genießen! So lässt es sich gut in Hamburg ankommen!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Daumen hoch!
Dieses Hotel ist einfach zu empfehlen! Ich bin dort quasi Stammgast und bin jedesmal aufs neue begeistert. In wenigen Minuten erreicht man mit Bus oder Bahn die City. Immer wieder gerne :)
Jane(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Tolles Ambiente!
Ein sehr schönes Hotel in einem tadellosem Zustand. Alles sehr sauber! Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr höflich und hilfsbereich. Da fühlt man sich als Gast wohl! Wir haben in Hamburg ein neues Zuhause gefunden. Vielen Dank!