Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr gutes 3- Sterne Hotel, auch gut geeignet als
Sehr gutes 3 Sterne Hotel in guter Lage, neben dem Sole- Heilbad gelegen. Indem Hotel gibt es nur Frühstück, kein Restaurant.
Aggi(56-60)Deutschland
Wir werden Wiederkommen
Eine sehr schöne Lage. Das Hotel hat helle Zimmer mit Baökon und freundliche Mitarbeiter. Besonders toll ist das Frühstücksbuffet
Karl Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel mit gutem Service
Frühstück, Sauberkeit der Zimmer und Service absolut top.-- Nur ein Fahrstuhl (nicht sehr groß) für 5 Stockwerke kann zu Problemen führen. -- In den oberen Stockwerken würden einige Renovierungen wirkrn.

Christina(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Kurztrip
Etwas in die Jahre gekommen und an einigen Ecken und Kanten machen Detailfehler einen minderwertigen Eindruck. Aber das Frühstück ist sehr gut, da man von allem bekommt und zudem sehr feinen Kaffee.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wenn Bad Dürrheim immer wieder im Soleo
Nettes, sauberes Hotel mit sehr gutem Personal. Lage zum Therme günstig und trotzdem im Zentrum. Frühstück gut. Leider kein Restaurant im Hotel. Gute Einkaufsmöglichkeit für Andenken etc . im Dirndlmodengeschäft Winkler direkt nebenan.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ruhig gelegen, aber renovierungsbedürftig
Ruhig gelegen im Kurgebiet. Parkplätze sind ausreichend hinter dem Haus vorhanden. Freundlicher Empfang. Das Haus selbst ist renovierungsbedürftig, die Zimmer haben den Charme eines Hotels aus den 80er Jahren. Das Frühstück ist okay. Gute WLAN Verbindung.
Gabriele(56-60)Deutschland
toller Kurzurlaub
Unser Highlight war die Soleo-Therme. Einfach wunderbar, ebenso die im Angebot enthaltene Hot Stone Massage, war sehr entspannend und einfach super. Das gesamte Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Erna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer sauber,das Frühstücksbüffet sehr gut. Zentrale Lage des Hotels.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Harte Betten und schlechter Services
Von außen ansprechend. Ich war wegen einer Tagung mit einer Übernachtung in diesem Hotel . Leider war ich nicht so angetan wie sonst im Best Western.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eher enttäuschend verglichen mit anderen BW-Hotels
Etwas in die Jahre gekommenes Haus. Die Zimmer könnten besser ausgestattet sein (z.B. fehlt ein Kleiderschrank, es gab nur ein offenes Regal) in der Junior-Sute. Balkon unansehnlich und renovierungsbedürftig.