Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Rundum erholsamer Aufenthalt
Super Frühstück-riesige Auswahl an Speisen, wie Früchte, Eier in allen Formen, Gemüse, Mixed Pickles...Die Auswahl an Brotsorten, Brötchen, Knäckebrot sowie Müsli und Körnern ist sehr groß-auch Milchprodukte sind reichlich vorhanden. Der Kaffee ist sehr lecker, Teesorten gibt es jedoch auch genügend. Als Alleinreisende habe ich mich dort immer wohl gefühlt-auch abends an der Bar.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel in Bad Dürrheim
Schönes Hotel, Zimmer sauber, Personal freundlich, gutes Frühstück. Liegt zentral gegenüber vom Kurgarten, wenige Schritte zu der Therme Solemar
Dieter(51-55)Deutschland
Weihnachtne in Bad Dürrheim
Weihnachten ohne Troubel. Wir wollten diesem Jahr dem alljährlichen Weihnachtsstress entfliehen und sind auf das Hotel Soleo gestoßen. Nach guten Erfahrungen in anderen Best Western Hotels vorallem in den USA, dachten wir uns hier nichts falsch zu machen. Erwartungen voll und ganz erfüllt, solide drei Sterne.

Stefan(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Zimmer neu renoviert, Badezimmer etwas alt
Das Frühstücksbuffet war sehr grosszügig und gut. Auch frisch. Das Badezimmer ist leider etwas alt und auch etwas klein. Der Balkon ist auch etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem schöner Ausblick über die Bäume ab dem 4. Stockwerk. Betten sind komfortabel und das Zimmer sonst wurde neu gestaltet bzw. renoviert und ist technisch auf neustem Stand. Zum Preis kommt noch die Kurtaxe dazu enthält jedoch einen Eintritt ins Kurbad. Es gibt kein "öffentliches" Restaurant im Hotel jedoch wird Halbpension angeboten.…
Claus(46-50)Deutschland
Herrliche Wintertage im Soleo
Wir haben hier drei tolle Tage mit Wellness und Entspannung verbracht. Das Hotel sieht von außen ein wenig in die Jahre gekommen aus. Aber wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und vorallem absoluter Ruhe zum Schlafen. Haben die Zeit sehr genossen. Auf jeden Fall seine Sterne wert!
Manfred Hahn(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Achtung, falsche Angaben - siehe Bewertung
Das Hotel selbst ist ok, aber bei gebuchter Halbpension war keine Verpflegung im Hotel möglich. Es ist eine Zumutung mit Clubtalern
Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie wieder ....schrecklich!
Das Hotel war sehr schlecht waren gottseidank nur 1 Nacht dort und waren froh als wir auschecken konnten! Badezimmer sehr schmutzig Zimmer alt Frühstück Katastrophe. Abends war die Rezeption nicht besetzt, die Frage ist ob man es überhaupt so nennen kann war nur ein Tisch und ein barhocker! Zimmer sind viel zu teuer für die Leistung erinnert mich eher an eine Jugendherberge anstatt ein Hotel! Die flure sind abends alle dunkel erinnert an ein Gefängnis! Fazit: kein gutes hotel und keine 3 sterne wert! Wir waren…
Curt(36-40)Deutschland
Gerne wieder! Schönes Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen - wir kommen wieder. Von außen ist das Hotel nicht so der Knaller. Aber die Zimmer sind renoviert mit schönen Farben. Unser Bad schien aus den 70igern, total retro :-) Internet funktioniert tadellos, nettes Personal - was will mehr mehr?
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kurzer Weg zur Entspannung - Therme +Hotel
Hotel liegt zentral. Parkplätze vorhanden. obwohl in der Innenstadt, immer ruhig Buchung ging schnell , telefonisch und per mail
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Solemar gerne wieder
Ein etwas älterer Bau, aber sehr schön renovierte Zimmer. Mitten in Bad Dürrheim, trotzdem sehr ruhig.